快訊

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

數位俠盜的自白?癱瘓美國東岸供油的「DarkSide集團」

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體成員菅本裕子日前拍攝影片,在示範棒式的時候,自家愛犬突然走進畫面內,還模仿主人的姿勢一起運動。圖擷取自youtube
日本前偶像團體成員菅本裕子日前拍攝影片,在示範棒式的時候,自家愛犬突然走進畫面內,還模仿主人的姿勢一起運動。圖擷取自youtube

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做體操運動,掀起了一陣話題。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,菅本裕子飼養了兩隻貴賓犬「mochi」和「kyuu」,並經常在社群網站上大方分享與兩隻狗狗的合照。最近菅本在youtube頻道上公開一段影片,本來是要介紹她喜愛的入浴劑,並分享在泡澡之前,她為了維持好身材,習慣的一些運動流程。

結果就在菅本拍片,示範「棒式」的時候,此時愛犬kyuu突然走進畫面中,而且伸長了四條腿腿,模仿起主人訓練的模樣,同步程度連菅本都不可置信。接下來菅本躺下,要做提臀運動時,更是兩隻愛犬都跑來湊熱鬧,其中一隻還跑到菅本身上,讓她打趣的表示這個動作是「1躺下,2把手擺在身旁,3讓狗狗爬上來」。

這段影片分享在youtube跟twitter上之後,許多網友表示「狗狗做棒式太可愛拉」、「想加入跟kyuu一起做棒式」、「狗狗們真的太可愛了」、「好治癒喔」。也有人讚賞菅本「果然可愛的人是靠努力維持的」、「保持繼續維持外貌的意識令人尊敬」、「我三天前才剛買同樣牌子的入浴劑,開心」。

日本 Instagram 寵物 健身

延伸閱讀

神複製星戰腳色!飼主沒料到捲毛狗長成160公分44公斤巨犬

影/職業病上身!退休緝毒犬聽到毒品名 專業表情萌翻網友

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

國軍2正妹明星臉 網友見照驚艷:戀愛了!

相關新聞

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點。

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。