快訊

北市成功國宅又傳確診?里長電詢CDC被踢皮球「去找衛生局」

評/群聚、官僚...疫苗製造大國印度,救得了自己嗎?

國軍2正妹明星臉 網友見照驚艷:戀愛了!

高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書
高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書

當兵給人的印象總是陽剛氣十足,但隨著社會觀念進步,兩性平權的主張,女性從軍的人數也越來越多,近日在中華民國海軍和青年日報的臉書上就分別介紹了兩位「巾幗不讓鬚眉」的正妹軍士官,讓網友們眼睛為之一亮。

中華民國海軍昨(29)日在臉書上分享了一張少尉女軍官的照片,這名女軍官名叫陳子婷,服役於陸戰六六旅。照片中只見她穿著筆直、挺拔的帥氣軍服,留著一頭俏麗短髮並露出淺淺微笑望向遠處,照片中還配上口號「不知則問,不能則學,不服輸是我的態度」。

陳子婷亮麗的外型讓網友們相當驚艷,「看了就知道很厲害喔」、「太棒了!巾幗不讓鬚眉,很有個性、很執著,很欣賞」、「執著又自信的眼神,海軍加油」、「自信又帥氣的眼神,台灣的年輕男生要多多加油了」、「女生服役陸戰隊,勇」;還有人發現她的照片撞臉藝人陳妍希,「好像陳妍希」、「這角度有陳妍希的美感」、「戀愛了」、「要不是退伍了,我就簽下去」。

無獨有偶,青年日報昨日也在臉書上分享了一位正妹士官的照片,是一名服役於高雄憲兵隊邱閔楨下士,現年26歲的她長相清秀、笑容甜美,還有一雙迷人的電眼,而她從軍的願景是「肩擔重任,築夢踏實」。

照片一出讓許多網友直呼「想被逮」,「憲兵之花~讚」、「現在的國軍真幸福」、「被這樣的憲兵記違紀,應該沒人靠北」、「原來這就是戀愛的感覺」、「想自願役了」、「這個長太正,壞人不會怕」、「唯一看到不會想烙跑的憲兵」、「有可愛的明星臉」。

高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書
高雄憲兵隊邱閔楨下士(左)、陸戰六六旅陳子婷少尉(右)。 圖/翻攝自青年日報臉書、中華民國海軍臉書

國軍 正妹 海軍 憲兵

延伸閱讀

海軍明遠專案 對海監偵雷達站將啟動人員保護計畫

陸軍士官酒駕企圖脫罪勒退 10年退伍金掰掰!

孫序華具雙機種飛行資格 成為首位至軍團歷練陸航將領

海軍反潛直升機滯空加油畫面曝光! 軍迷讚賞

相關新聞

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點。

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。