快訊

變種疫情擴大?紐約州發現5例Omicron確診 4人在紐約市

北市中正區大樓暗夜惡火3送醫 釀1死1重傷

租屋找到無牆房!正妹IG曝光 網嗨喊:太辣了

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自臉書
網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自臉書

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨約房東看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,原po現場還跟房東確認「冬天不冷嗎」,得到的回應是「冷哪裡都冷」,貼文不僅引起網友熱議,許多醉翁之意不在酒的網友更歪樓,留言驚呼「古同學好漂亮」,因為古同學外貌姣好,身材火辣,不少網友更大喊「太辣了」。

臉書上,古同學十分清新可愛,一張剪短髮的照片,不僅「說剪就剪,毫不猶豫,再猶豫就沒了衝勁」,更不忌諱的說「喔對了,我現在沒有下巴,臉超圓,不要懷疑」;在IG上則呈現不同的特色,有著甜美笑容的她,更不吝於展現自己的魔鬼身材,一雙電眼更是吸引粉絲的目光,而且IG已累積7248名粉絲追蹤。IG上分享的照片,除了多變的個人私房照外,更有背部曲線全露、讓人看了噴鼻血的雪乳照,粉絲們更「大呼過癮」。

比較過臉書和IG的網友紛紛回應留言「太辣了」、「好辣,身材太好了」、「我的老天鵝啊」、「好美喔」,有網友表示「視線一直移不開微笑曲線」,更多網友稱讚IG分享是「老司機」,真的是老手。

網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自IG
網友古同學在臉書貼文「無牆租屋」抱怨看屋,現場實際看屋跟圖片上的大不同,卻引起其他網友歪樓。圖擷自IG

延伸閱讀

扯!「沒牆沒天花板」頂加棚屋月租12K 網友:被台北嚇到了

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。