快訊

本土確診新增76例、死亡5例 陳時中:42例仍在社區

北市萬大市場36攤位突拉封鎖線攤商緊張 市府:封鎖清消3天

【一劍浣春秋】片酬一億日幣!2021年AV界最大咖新人會是?

三上悠亞被稱為國民的偶像。 翻攝自/twitter@yua_mikami
三上悠亞被稱為國民的偶像。 翻攝自/twitter@yua_mikami

近來最大條的新聞是什麼?當然是SOD開了一億日幣的片酬找了個女孩下海!

這是怎麼回事?原來這家擅長行銷宣傳的片商不久前宣布成立子品牌「Super Star」,就和字面上講的一樣,這個品牌要打造很Super、最大咖的女優!為了宣示決心,他們開出片酬一億日幣(約台幣2600萬)、製作預算兩億日幣(約台幣5200萬)的超高規格,要把最能打的新人推落火坑⋯⋯

SOD的SuperStar品牌。 翻攝自/sod
SOD的SuperStar品牌。 翻攝自/sod

那,什麼樣的女優符合他們的條件呢?因為肺炎疫情太嚴重,很多人找不到工作,所以現在想拍AV的女孩很多,但市場大餅卻不斷萎縮,所以女優所得和十年前相比是不升反降的。但有一種女優是不受影響的,甚至AV片商願意預算無上限尋求合作的機會,那就是「藝能人女優」!

也就是三上悠亞和高橋聖子這種人啦,三上悠亞出身AKB48體系,長相可愛又會跳舞,高橋聖子則是知名寫真明星,身材火辣可說是人間胸器,她們都曾經打入演藝圈、也都因為醜聞搞得自己無路可走,最近豁出去成為暗黑界的一員,這種妹子下海拍AV不只會讓影迷下半身轟動更會帶動銷售風潮,這也就是為什麼高橋聖子被稱做「救世主」、而三上悠亞則是直接沿用演藝圈「國民的偶像」之名的原因--沒錯,要讓很摳不想花錢的影迷手滑消費,就只有這些混過演藝圈的女孩才行,所以SOD打造Super Star這品牌的用意很簡單,目標就是鎖定演藝圈的人!

高橋聖子被稱為救世主。 翻攝自/twitter@TS_takasho
高橋聖子被稱為救世主。 翻攝自/twitter@TS_takasho

那麼,有沒有人已經進入他們的射程呢?

根據業界傳來的消息,SOD已經找到合作的對象,但就像另一家鎖定演藝圈明星的AV片商Muteki一樣,為了避免消息走漏,所以相關人士都簽了保密協議,不到最後關頭是不會掀出底牌的。但根據大清律例,猜測並不違法,甚至SOD也樂於讓大家猜來猜去炒熱Super Star這品牌的知名度,所以好事的媒體馬上就幫忙找到兩個嫌疑犯ー一個是捲入吸毒醜聞的模特兒「木村有希」、另一個則是鬧出不倫風波的「小倉優香」。

謠傳被鎖定的木村有希。 翻攝自/amazon
謠傳被鎖定的木村有希。 翻攝自/amazon

很明顯地,媒體是以三上悠亞和高橋聖子的例子來推敲SOD可能接觸的人選,兩位嫌疑犯都是有臉蛋有身材還有日本全國知名度的高手,也都因為醜聞造成工作停擺甚至還被經紀公司開除,這時候你把一億日幣放在她們面前要求合作,誰不心動?

再加上這是Super Star創業第一作,為了展現決心絕對不能雷聲大雨點小,所以一定要找高手中的高手。雖然現在無法確定加入Super Star的女優究竟是誰,不過以AV的作業方式,以之前幾位大咖女星下海的模式來看,雖然AV界各事務所都不確定這位神秘女郎的身分,但目前大家都傾向這個人是寫真偶像⋯⋯

謠傳被鎖定的小倉優香。 翻攝自/twitter@ogurayuka_0905
謠傳被鎖定的小倉優香。 翻攝自/twitter@ogurayuka_0905

會是改名的小倉優香嗎?目前仍不確定,因為以她的知名度和之前連奶頭都沒有露出的演出尺度,一億日幣可能還遠遠不夠,我甚至不敢保證SOD集團掀開底牌時會讓每一個人都滿意、搞不好會有很多人覺得「又上當了」,但總而言之言而總之,以SOD的作風而言他們要的就是「對面的男孩看過來」的吸睛效果,這個一億元的片酬不管是真的還是節目效果,至少已經賺到超乎想像的宣傳效果,SOD的高層應該是十分滿意,做夢也會笑啊〜

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。