快訊

投資境外不動產違法吸金上億 基泰建設董事長、總經理13人遭約談

非婚生子、出櫃又結婚 諾貝爾醫學獎得主精采人生

台南晶英酒店171人食物中毒檢驗出爐 衛生局罕見移送偵辦

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

曾公開聊與男優合作狀況的櫻空桃。 圖/翻攝自tokimeki-s
曾公開聊與男優合作狀況的櫻空桃。 圖/翻攝自tokimeki-s

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

「妳和哪個AV男優做最爽?為什麼?」

不會有任何女優回答這問題的,因為日後還要和很多男優合作,直接點名最喜歡「蕉流」的男優是陷她們於不義;另外,這一行有不成文的規定,男女優不得交換聯絡方式、不得私下聯絡、當然更不准交往搞免費的,雖然不是每個人都遵守,但公開稱讚某個男優實在太敏感了,經紀人都會打PASS叫女優不要回答⋯⋯

曾公開聊與男優合作狀況的櫻空桃。 圖/翻攝自tokimeki-s
曾公開聊與男優合作狀況的櫻空桃。 圖/翻攝自tokimeki-s

不過話說回來,女優確實會有比較「合」的男優,這個「合」指的自然是床上比較合得來,像櫻空桃就曾說和「鬼父」、常演出混帳老爸的田淵正浩合作愉快,因為對方「非常紳士」;而媒體寵兒清水健則是以在片場搞笑搏得不少女優好感,因為片場安靜的連一根針掉到地上的聲音都聽得見,工作人員又大多很嚴肅不會笑,清水健這樣能讓大家輕鬆一下的男優可以緩和情緒很緊繃的女優,所以對他印象很好的女優不少〜

不過你知道嗎?現在的AV女優是可以挑選男優的:這意思不是說女優可以指名和哪個男優合作,而是她們擁有否決男優的權力ー是的,一支作品在導演提出企劃、與女優面試完以後同時也會決定男優人選,而在當今的AV界,不管女優再小牌都可以拒絕和自己不喜歡的男優合作,男優不得有異議更不可以去盧。

被櫻空桃點名合作很愉快的田淵正浩。 圖/翻攝自twitter@tabu313
被櫻空桃點名合作很愉快的田淵正浩。 圖/翻攝自twitter@tabu313

那,男優會因為什麼樣的理由被拒絕呢?

其實這沒有一定的標準,多半和女優的喜好有關,首先會被拒絕的就是「不愛乾淨的男優」,雖然男優外型各有千秋,有人變態有人帥,不過女優最先考慮的倒不是他們帥不帥,而是要看他們的衛生習慣:比方說現在片商都要女優來一段潮吹,要噴得多還要噴得高,所以男優有沒有剪指甲就很重要,要不然他們在下面亂摳一通是會受傷的;又或者是要看他們有沒有刮鬍子,如果沒刮就來上班然後鬍渣刺得人家臉很痛也是會被拒絕合作的。

以上算是當AV男優的小常識,你一定要乾乾淨淨才能和女優坦誠相見。接下來會被女優打槍就和他們的性徵及性癖有關了。我看過不少女優的資料卡,發現蠻多人排斥和「很粗的男優」合作--這可能讓某些朋友嚇一跳,AV男優會因為太粗被拒絕?女優還好嗎?但不暪你說,不想和粗大長男優合作的女優還不在少數,像在流出無碼片中被發現小頭像雞蛋大然後棒身如麵棍的Wolf田中就讓很多女優退避三舍,大家都是來賺錢的,被搞到破掉就不好了〜

粗壯的Wolf田中讓很多女優退避三舍。 圖/翻攝自twitter@t_love_93
粗壯的Wolf田中讓很多女優退避三舍。 圖/翻攝自twitter@t_love_93

最後就是性癖的問題了。比方說有些男優喜歡橫衝直撞,字典裡完全沒有憐香惜玉4個字;比方說有位男優喜歡在後背位時用力拍打女優屁股,又不是大家都這麼M,被男優打得像隻猴子一樣屁股都紅了是沙小?還有些男優喜歡舔,不是依照劇情舔女優的性感帶喔,是他們想舔哪就舔哪,有人喜歡舔腋下,有人喜歡舔女人的腳底板,有些女優會覺得挺有趣的,有些人則是被舔到心裡發寒,下一次就不要合作了!

雖然女優不會明講自己拒絕和哪個男優合作,不過時間一久大家也看得出來,這也讓和某些男優的合作除此多了「解禁」之名ー這樣也好,這一行就是缺話題,只要能吸引影迷關注,不管是好話題還是壞話題都行,所以有些背著惡名的男優感覺是甘之如飴。但如果你是有志成為AV男優那該注意的還是要注意,千萬不要一上床就拿到一堆負評了⋯⋯

在業界待了十多年的吉澤明步就有拒絕合作的男優。 圖/翻攝自tokimeki-s
在業界待了十多年的吉澤明步就有拒絕合作的男優。 圖/翻攝自tokimeki-s

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】想去日本拍片先提兩個條件!吳夢夢能圓夢嗎?

這幾天大家最關心的是什麼?應該是台灣女優「吳夢夢」去日本拍片的條件說吧。

【一劍浣春秋】近水樓台先得月?你想當女優的經紀人嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?

【一劍浣春秋】陸留學生在日惡意散播HIV病毒 女優也可能中獎?

這陣子有則新聞震撼了日本,那就是「中國大陸留學生惡意散播HIV(愛滋病毒)」!

【一劍浣春秋】男友男優不一樣!女優在床上最大的不同是?

上週提到光月夜也和新有菜在不拍片時幾乎完全禁慾,一者是之前做太多演出太辛苦所以性冷感(光月),另一者則是「性趣」不大能不要做就不要做(新有菜),和她們在淫光幕前能征善戰的模樣差很大,那其他女優呢?總不可能個個都禁慾吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。