快訊

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

2女星遭點名機場耍大牌「電梯要淨空才搭」 旅客回嗆:你誰啊

「拒絕他就不買東西給我」台南女童4年遭單親父性侵664次 判決出爐

想送1物當母親節禮物 眾人力阻:絕對是後悔品第一名

原PO打算母親節準備禮物送給媽媽,所選定的物品是按摩椅。 示意圖/ingimage
原PO打算母親節準備禮物送給媽媽,所選定的物品是按摩椅。 示意圖/ingimage

母親節即將到來,不少子女都在規劃如何幫媽媽慶祝,有人打算請吃大餐,也有人贈送禮物來孝敬。有一名網友考慮買一台按摩椅給媽媽使用,但不知道實不實用,擔心買來用沒幾次就放著積灰塵,於是上網詢問大家的意見,但多數鄉民都勸阻不要買。

原PO在PTT以「按摩椅買了真的會後悔嗎」為題發文,他說最近看到百貨公司的型錄上有在促銷按摩椅,考慮媽媽在做完家事以後很需要按摩放鬆一下,因此想趁下個月母親節買一台送給媽媽。

只不過按摩椅體積大、價格貴,原PO擔心買回家後會很佔空間,也不知道到底實不實用,因此上網發問「我看很多人買了用半年就放著當衣架,有沒有人可以分享?」

貼文一出,多數人認為不值得買,「會(後悔),不如買局部按摩器就好」、「千萬別買,又貴又佔空間,使用率太低」、「不實用,很常壞掉」、「浪費空間,除非家裡超大」、「絕對是後悔品第一名」、「找人按還是比較舒服,真的變衣架」、「拿來披衣服」、「最後上面都堆垃圾」、「之前日本有訪問身家十億的貴婦,貴婦也是一堆名牌包等,最佔空間是百萬日圓的按摩椅,但她想賣掉賣不掉」。

但也有使用過的網友極力推薦,「不會啊,天天按,按到睡著」、「超爽的好嗎? 常常躺到睡著」、「每天按超爽的好嗎?給人家按一次就要1200欸,超划算」、「比跑步機舒服就是了」、「放客廳,每天至少用一次,超值」、「買,真的很實用,全家都能用」、「非常常用,爽用三年了」。

母親節 禮物

延伸閱讀

「Elite Bakery 」母親節限定6吋蛋糕免800元!永生花禮盒9折,滿額再贈2599元100ml擴香

彰化鄉鎮藝術巡演將登場 台北愛樂、明華園、民歌手輪番獻藝

寒舍艾美「母親節」早鳥蛋糕88折開跑!再推限定媽咪「龍蝦蟹腳」大餐、入住再送香水

甜了嘴巴心更暖!2024母親節蛋糕推薦 LADY M 草莓生奶油千層回歸、不二緻果仲夏樂園 酸甜滋味製造滿滿快樂多巴胺|持續更新

相關新聞

價格不便宜但妹子超愛!他不解「1甜點」為何狂吸人潮 網秒懂:吃氣氛的

西式甜點有很多種,像蛋糕、鬆餅和千層派等,光是看外表就令人食指大動,有些業者甚至會專門販售一種甜點,賣不同內餡口味,吸引民眾排隊嘗...

SUKIYA是牛丼霸主? 網歸納「成功秘訣」靠1套餐

日式料理一直是台灣民眾的愛好美食之一,日前有網友表示,他只要想吃丼飯就會去吃連鎖丼飯「SUKIYA」,最常吃秋葵牛丼加一盤燙青菜,他也好奇「SUKIYA成功的秘訣是什麼?」對此,網友大推「青菜套餐超划算」。

婚禮穿搭學問大 南韓1顏色是「大忌」:誤穿秒被絕交

婚禮是人生大事,賓客的穿搭也是一門學問,日前香港女演員林夏薇到韓國參加婚禮,全白的低胸連身裙遭網友批評「犯了韓國大忌,白色是新娘專屬顏色」,許多人批評她「很失禮」。

賣家崩潰呼籲買蝦皮「別再說謝謝」 原因曝光驚呆上萬人

多數台灣人都做過!一名女網友分享,自己在蝦皮經營賣場,遇過很多買家問完問題後,都會說一聲「謝謝」,這看似禮貌的舉動,反而讓她很困擾,原因是每天大概有上百則這樣的訊息,若沒有在時間內再次回應,還會被扣聊聊回應率。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

第一次歐洲自由行推薦哪? 最多人選「這3國」:治安好很重要

到歐洲旅遊是許多人的夢想,一名網友就分享,他近幾年存了一些錢,打算將這筆錢拿來旅遊,由於第一次歐洲跟團旅行的體驗不錯,讓他覺得下一次可以嘗試自由行,詢問眾人「第一次歐洲自由行會推薦哪個國家?」

放完端午心態崩了!他哀嚎「下半年無連假」 網淡定曝:早就崩潰完了

端午3天連假結束,今日恢復正常上班,一名網友就哀嚎,他過完端午連假,才發現2024下半年沒有任何連假了,悲傷直呼「心態直接崩了」。文章曝光後,眾人反而鎮定表示,去年就知道這結果,「自己選的,不用哭」、「去年就崩潰完了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。