快訊

輝達發布財報以來首跌!美股道瓊早盤跌逾300點 台積電ADR挫3.5%

「只說不答」國民黨內雜音不斷 徐巧芯表態:修法就應實施

外婆入獄失經濟支柱 國中生挨餓參加會考、當街乞食?社會局回應了

莫名成知名火鍋「拒絕往來戶」?他揭半年前超嘔經歷 一票人卻不挺

一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。示意圖,與新聞內容無關。圖/Ingimage
一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。示意圖,與新聞內容無關。圖/Ingimage

一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。後來一查發現,他過去到其他分店用餐時,因到自助吧拿花枝漿,回來一咬驚覺不妙,吐出來是「衛生紙」,最後跟店家協調後免單處理,此舉就被當時的員工認定為「凹單」,讓他氣的發文控訴。貼文曝光後,也引起網友熱烈討論。

原PO在臉書《爆料公社》發文抱怨,他提早四天預約台中某火鍋店為家人慶生,當時也告知希望位子是一起的,結果隔天接到店長來電,稱員工預約出錯,他們必須分成二~三桌坐,且桌間有一道裝潢牆,現在就看他們能不能接受。

然而原PO認為,店長過程語氣輕佻,不斷重複道:「就看你們囉!看你們囉!」也沒有任何道歉,頗有希望他們知難而退的意味,因此原PO也不開心回應「有沒有客訴電話?」想不到店長直接說:「有的,你上網查詢就有,你客訴我就可以了」,並重複三次自己的名字,似乎不太在意是否被客訴。

掛斷電話後原PO越想越氣,因此回撥了第二通,想搞清楚為什麼被這樣對待,結果對方的態度更加不屑,還直言:「講白一點啦!你的會員資料顯示曾吃過『霸王餐』,會員資料全省連線,你是全省門市的拒絕往來戶」。

聽到此話的原PO也相當震驚,猛然想起約半年前他到其他分店用餐,食用自助吧的花枝漿時,想說味道怪怪的,吐出來才發現是一大坨衛生紙,事後明明跟店家協調好免單處理,也沒有任何刁難或要求其他賠償,卻從此被當天的員工在會員資料上註記「拒接」、「會吃衛生紙」、「凹免單」。

後來原PO也致電當時用餐的分店,結果店長和副店長都很驚訝,認為事情都處理好了,並沒有全省拒接的說法,至於會員資料是一位有問題的員工註記的,現在已經離職。

文末原PO透露,文章是在24日打好,22日客訴後直到26號才接到總公司電話詢問「有沒有接到事發分店的電話或道歉?」,原PO表示沒有後,總公司則回應會再調查,3月2日前給答覆。

不料貼文曝光後,許多網友不挺,「有吃過這間,會知道店裡的花枝漿是自己挖的,有衛生紙是在挖的時候就會發現,而不是下鍋後才發現」、「我是在餐飲業工作啦!但說實在的,我們每次接到客訴有衛生紙的,都是客人不小心丟進去的」、「沒做過服務業,沒遇到常常再凹免單的客人,是真的不會懂的,別說護航」。也有網友建議,最好的報復,就是不要再去消費,勸他不用過於執著了。

火鍋 衛生紙 霸王餐

延伸閱讀

電價4月才要漲…荷包蛋先反映物價?一張早餐店菜單嚇壞眾人

去夾菜位子就被占…他怒喊「歐巴桑沒下限」 網揪1點不挺:你也很討厭

2歲姪子習慣搶食…他直接撂重話「休想吃」 親媽一開口惹眾怒

超多人漏掉!蛤蜊吐沙不只靠鹽水 做好一步驟「乾淨又新鮮」

相關新聞

再擾兒醫病童!他揭青鳥行動現場「比上次還誇張」 網心疼:孩子沒政治立場

立法院於昨(28)日下午三讀通過國會改革相關法案,民間團體發起的「青鳥行動」則在韓國瑜敲下議事槌後持續進行,逾萬人潮聚集抗議至深夜…

阿信說「我們中國人」…她問想告別五月天嗎?釣出網友兩極反應

台灣天團「五月天」是很多人青春的回憶,很多人的歌單一排「五月天」,甚至說很多人聽他們歌長大也不為過。但「五月天」日前在北京開唱,主唱阿信說出「我們中國人」引發爭議。有網友在PTT女孩版發文,「妳想告別五月天嗎?」,掀起熱議。

放話弄倒亞尼克的他願幫「長髮哥」免費除疤 網讚:真男人

台中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

70歲阿北臉書封鎖老婆被抓包 發文嗨喊「黑皮一整天」3天後下場笑翻網

你也喜歡在臉書分享日常嗎?一名70歲阿北喜歡在臉書(下文以FB代替)發文,由於近來被老婆盯太緊,終於忍不住...

月領7萬遺產!她32歲有房有車 躺平3年嘆:人生好無聊

如果人生真的有機會躺平,你願意過上這樣的生活嗎?一名女網友表示,自己因為繼承遺產,每個月躺著就能領到7萬塊,加上自己本身有房、有車,決定辭去工廠的工作待在家,不過每天就是吃吃喝喝,但也不到可以花大錢的程度,感嘆「人生好無聊」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

千層蛋塔爆紅!他曝「1顆75元起跳」 內行人揭高價原因:合理

千層蛋塔近日爆紅,吸引不少民眾搶著嘗鮮。一名男網友表示,蛋塔成本較低,一般的蛋塔賣40都算貴了,不理解千層蛋塔居然賣75元,甚至都可以買一個便當,不解為什麼這麼受歡迎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。