漢堡王輸在哪?他不解麥當勞「貴卻人人買」 老饕分析:除了這點其他都輸

網友疑惑詢問「漢堡王哪點輸麥當勞」,引發網友熱議。(美聯社)
網友疑惑詢問「漢堡王哪點輸麥當勞」,引發網友熱議。(美聯社)

不少人喜愛吃速食,因其出餐快速及餐點美味,而市面上形形色色的快餐店也獲得各自的擁護者。日前一名網友在PTT上發文,表示漢堡王整組套餐配下來才99元,反觀麥當勞單一個配餐大薯就要58元,卻還是很多人搶著要買麥當勞,他直呼,「漢堡王到底哪點輸台麥了?」

原PO表示,日前他使用蝦皮票券購買漢堡王,整組套餐有「中杯無糖綠茶一杯、小份薯條一份、厚牛肉排漢堡一份」,一組僅要99元,不過麥當勞光一份大份薯條便要58元,漢堡套餐差不多也都要將近200元,原PO坦言,「說真的現在吃速食,漢堡王是我的首選,早就不知道甩台麥幾條街那種」。

貼文一出,網友紛紛回應,「輸在漢堡以外的其他所有東西吧」、「漢堡王就牛肉類漢堡好,其他都不怎樣」、「同價位也沒有贏台麥的安格斯啊」、「薯條飲料都不行啊」、「漢堡王沒打折真的就比較貴又不是假的」、「很負責的說,除了漢堡其他被麥當勞屌打,甚至有些人只覺得華堡好吃」。

不過也有網友表示,「漢堡王漢堡比麥當勞好吃多了」、「蝦皮券真的超強吧,根本肥宅福音,華堡去美奶滋不錯」、「兩份華堡239元,好吃滿足,比麥當勞划算」、「不會啊,我很愛吃漢堡王的漢堡」、「漢堡王真的便宜又超飽,輸在副食」、「我超愛漢堡王的薯條的耶」、「漢堡本身真的屌打」。

漢堡 漢堡王 速食 麥當勞

延伸閱讀

比三色豆還雷! 他見便當有「這3配菜」崩潰掀熱議

他為知名速食店被一直抹黑抱屈 網不認同:真的退步了

凍死也要喝!「這款冰飲」成南韓國民飲料 業者揭背後原因

物價齊漲?網曝「小吃攤明年調售價吃不消」爆共鳴 兩派反應掀論戰

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。