現在小孩超早熟?國小女生當街跨坐男腿上 她見「1親密舉動」嚇到崩潰

一名女網友在路上發現一名國小女生與國中男生「親密互動」,讓她懷疑現代的孩子是不是都很早熟。示意圖/ingimage
一名女網友在路上發現一名國小女生與國中男生「親密互動」,讓她懷疑現代的孩子是不是都很早熟。示意圖/ingimage

小小年紀情竇初開,竟在大庭廣眾下曬恩愛?一名網友表示,日前她在人行道上看到一對情侶在親密互動,沒想到走近一看才發現兩人都是「年輕小伙子」,一名國小女孩子竟跨坐在男孩子身上,更當街做出「1親密舉動」,讓她當場看傻,更質疑「現在的小孩都那麼早熟嗎?」

一名女網友在Dcard發文,日前她推著嬰兒車帶女兒去散步,快回到家時發現一對情侶在人行道的椅子上曬恩愛,一名身穿國小運動服的女生不顧旁人目光,大膽地跨坐在男生的腿上。更驚訝的是,當原PO走近時才發現,男生的年紀也不大,且臉孔相當稚嫩,推測應該只是國中學生。

「遠遠看我原本以為是父女,以為是女兒在跟爸爸撒嬌」,原PO坦言,當自己發現兩人的年齡都超小時嚇了一大跳,但因好奇心使然,讓她忍不住在路過後又回頭看了一眼,豈料竟現場目睹「年幼情侶」當街親嘴的畫面,讓她忍不住驚呼,「我的天啊…國小的我還在媽媽10元,現在的小孩都那麼早熟嗎?」

文章掀起討論,多數網友們早就見怪不怪,「我20(歲),國小的時候就蠻多人會這樣了啊,只是沒放上網所以妳不知道而已」、「現在國小生不都那樣嗎…早熟的令人驚訝,還有那種拍抖音都在跳騷舞還穿超露的,不知道父母在幹嘛」、「現在的小學生性經驗已經很豐富了!」、「1995(年)生,但我國小就這樣了餒」,也有人回憶自己的童年,「我國小只會被女生追著打,真羨慕那些國小就可以發生親密關係的人」、「幼稚園的時候有個女的叫全班男生親她,於是我就看到男生排隊一個一個去親她」。

也有網友認為,年紀輕談戀愛並非有錯,但應該要有正確的感情價值觀,不該傷害到他人,「我跟我老公都有共識對孩子的性教育不要害羞也不要逃避,我們可以跟孩子一起洗澡,告訴他男生跟女生的不一樣,要好好保護自己,也要保護別人家的女孩!至少我們不要傷害別人家的寶貝女兒!」、「雖然說家庭教育很重要,但我覺得網路影響現在的小朋友真的太多了」。

Dcard 人行道 國中生 女生 小學生 情侶

延伸閱讀

可愛即正義!美女運動員場上「1舉動」超圈粉 鄉民秒搜出本尊身分

陸生來台灣被揪吃意麵!端上桌看傻「不是義大利麵嗎」 得知真相誤會了

多數人不知!「橫向刷牙」20年竟刷斷牙齒 網爆共鳴:剛補了7顆

喜歡就幫他上手銬?日本餐廳供「束縛PLAY」 店家2人卻因1原因被逮

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

她嚮往國外戶外婚禮 眾人點名2因素勸阻:在台灣千萬不要

結婚是人生大事,不少人為了留下美好回憶,都會費盡心思籌辦婚禮。有一名女網友最近在挑選婚宴場地,她想要仿效國外辦戶外婚禮,但考量到很多原因所以非常猶豫,貼文一出,眾人一致建議室內比較好。

人妻幫買超透氣內褲氣壞老公 眾人見造型笑翻:哪個天才想的

穿內褲可以吸收汗水,保持私密處乾爽,也能減少感染風險。有一名女網友幫老公買了一件內褲,但造型卻十分特殊又前衛,讓另一半完全不想穿,照片一出也笑翻不少人,直呼「是哪個天才設計的?」

一天到晚「支援收銀」 為何全聯不廣設自助結帳?網列缺點:沒比較快

隨著科技進步,近年不少賣場及商家為減省人力成本,開始引進並推廣自助結帳的機台。對此有網友困惑,全聯縮減了櫃檯收銀人數,必要時再以廣播請求其他員工支援,然而他認為這樣的結帳效率很差,不解為何全聯不使用自助結帳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。