快訊

超搖!花蓮凌晨地牛連續翻身 規模6.0及6.3 最大震度5弱

奇葩!修車拒留鑰匙 女車主:你們是原廠根本不需要i-key

情境示意圖。圖/Ingimage
情境示意圖。圖/Ingimage

奇葩車主不上路也有「神邏輯」!一名女車主去品牌保養廠修車,卻不願意交出自己的車鑰匙,理由是「你們是原廠,根本不需要i-key就能修車」,不但讓技師頭大,連一旁的民眾都驚掉下巴。

該「爆廢公社」網友發文指出,他在保養廠遇到一位女車主修車,技師需要留車處理,車主當下反應是「OK……弄好打電話給我」便準備離開,技師趕緊開口「那車鑰匙請給我」,沒想到被車主拒絕「為什麼要給你鑰匙?」

技師無奈表示「妳鑰匙不給我沒辦法開進去呀,妳可以把家裡鑰匙分開只留i-key就可以」,但女車主堅持拒絕說「你們如果去複製,我的車就危險了,那怎麼辦?誰要負責?誰要負責?你說說呀…你們是原廠,根本不需要i-key就能修車」,於是技師只好安排現場修理,優先處理不留車。

這讓現場聽到對話的網友疑惑「原廠真的不需要i-key就能修車嗎?」,文章一出後,其他網友紛紛驚嘆「三寶的邏輯真的很強」、「如果原廠連拿你鑰匙都不用,原廠就能開你的車…不覺得更有問題」、「所以建商蓋完房子,建商可以開每一戶人的家門?」

還有人幫技師設計對白「可以那麻煩幫我一起把車子抬進去」、「這時堆高機跟車窗擊破器就要出馬了」,甚至笑說「原來可以這樣插隊」、「修車快速通關方法要學起來」。

爆廢公社 車主 鑰匙

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

女學生吃炒飯見一堆蔥 下一秒這舉動讓老師驚呆「有毅力」

每個人都有自己喜歡或不喜歡吃的食物,有一位補習班老師透露班上有位女同學不喜歡吃蔥,日前訂炒飯時看到飯裡有不少的蔥,這名女同學竟然做了一個舉動,讓老師看了也驚呆,直呼很有毅力。

越來越不想逛?他疑「夜市沒落了嗎」 網點名3缺點:沒去的必要

夜市是台灣最具代表性的景點之一,不僅國人愛去,就連許多外國遊客來台灣也都一定會逛夜市,感受台灣最道地的文化。不過有網友表示從北到南,各個縣市都有其代表性的夜市,但現在出去玩反而不太想去逛,這也讓他想問台灣夜市是不是沒落了?

作家勸「這10天別飛日本」!台人一看崩潰:來不及改了

台灣人熱愛到日本旅行,不過台灣作家福澤喬近日表示,4月27日至5月6日是日本的黃金周,當地人會在這10天的假期到國內各地旅遊,因此他提醒,這段期間不要到日本玩,各觀光景點恐會人擠人。貼文一出,不少已訂機票、飯店的網友崩潰直呼「來不及改了」。

吃Buffet「夾光愛吃的菜」可以嗎? 掀網論戰:是餐廳的責任

台灣吃到飽餐廳種類多元,深受民眾喜愛。就有一名PTT鄉民好奇,大家是否能接受其他人在吃到飽餐廳內,將某道菜一次夾光。貼文一曝光,掀起網友熱烈討論,更有人強調「確保餐台上食物充足是餐廳責任」。

為泡麵分手!他驚見女友煮成「炸醬湯麵」 愣喊1句惹怒對方

回家後來一碗熱騰騰的泡麵是一大享受,不過如果為了泡麵分手,可就得不償失。日前有位男網友表示,女友幫他煮了一碗維力炸醬麵,但他看到女友端來的「湯麵」時,震驚表示「第一次看到有人煮湯的」,沒想到惹怒女友,最後落得分手下場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。