女大生每天熱愛1穿搭去上課 她嘆「作賤自己身體」反遭酸爆

越來越多女性朋友喜歡將緊身褲當外褲來穿。 圖/ingimage
越來越多女性朋友喜歡將緊身褲當外褲來穿。 圖/ingimage

運動風氣越來越盛,許多女孩為了維持身材而上健身房或練瑜珈來運動,也因此時常可以看到不少女性會穿著緊身褲上街,甚至直接當成外褲來穿,而這股風氣也蔓延到校園。一名女網友在Dcard發文表示,朋友每天都穿緊身褲上課,她好心提醒會有健康疑慮,沒想到朋友不理會,自己還反被鄉民狂酸。

原PO以「朋友每天都穿緊身褲上學」為題發文,她說從大一看到朋友幾乎每天都穿緊身褲去學校上課,一直到大二仍是如此,她好心提醒對方天天穿緊身褲會對私密處不好,並且建議可以改穿寬鬆褲去上課,但是朋友卻不接受意見。

原PO無奈地心想「這樣以後『妹妹』壞掉了真的是自己活該」,她不解天天穿緊身褲對身體不好,為何朋友還要穿去上課,「寬褲又涼爽又透氣對女生的妹妹也很好,實在不懂朋友還喜歡每天穿緊身褲作賤自己的身體」。

只不過原PO的好意卻讓不少人看不下去,「我覺得妳已經提醒了,這是人家的選擇,老實說不用干涉吧」、「妳為什麼要管人家穿什麼?」、「妳也是很雞婆,同學很可憐、自以為『為了她好』,這種想法來要求別人活成妳想像的樣子,真的很情勒(情緒勒索)」、「我覺得妳這樣說自己的朋友不是那麼好」、「當妳朋友真可憐,還要被情緒勒索」、「路上穿緊身褲的,妳要不要都去提醒一下?」、「妳好可怕,不接受妳的意見就被說作賤自己」、「我覺得妳講話語氣好討厭,強把個人觀念加在別人身上,也許朋友穿緊身褲比較舒服還有漂亮啊」。

Dcard 瑜珈

延伸閱讀

緊身褲外穿太暴露?女大生們的時尚保衛戰

正妹分享4款流行穿搭單品男友卻看不懂 眾人笑:我也不懂

台北捷運哪裡看到的正妹最多? 網力推「2線2站」:又擠又香

來台灣讀書3年 韓正妹曝1理由不想再待南韓生活:1天都不行

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

她驚台鐵招牌「侵門踏戶」插旗高鐵站內 網一看笑認:是本業

你也認同嗎?一名女網友在臉書社團「鐵道文化之旅」曬圖分享,只見照片中她位在高鐵站內,卻被面前顯眼的「台鐵...

「北部粽 VS. 南部粽」怎麼選? 這1口味七成的人最愛

華人過節都會配上應景的食物,例如端午節就是要吃粽子,而在台灣甚至還會區分為北部粽和南部粽口味,各有特色也各有擁護者。有一名女網友發文表示自己兩種都喜歡,好奇是否也有人一樣不選邊站?貼文一出也釣出不少同好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。