模仿網美拍泳裝美照 男友拍照技術讓她嘆「真是豬隊友」

一名女網友要求男友幫她拍出如左圖那樣的美照,但拍出來後的成果(右圖)卻讓她看了很傻眼。 圖/翻攝自「爆怨公社」
一名女網友要求男友幫她拍出如左圖那樣的美照,但拍出來後的成果(右圖)卻讓她看了很傻眼。 圖/翻攝自「爆怨公社」

和另一半出遊總是希望對方能幫忙拍出美美的照片,但許多女生都抱怨男生不會拍照,拍出來的照片都沒有美感。一名女網友在臉書上PO出兩張照片,一張是示範照,另一張則是男友幫她拍的照片,兩張對比起來差別很大,讓女網友無奈的說男友是「豬隊友」。

從原PO在臉書「爆怨公社」貼出的兩張照片可看到,左邊的示範照片裡一名身材纖細姣好的女子穿著比基尼,張開雙手悠閒地漂浮在水面上,搭配清澈溪水,從高空俯瞰顯得相當漂亮。

原PO也想仿效拍出美照,於是模仿照片中的女子躺在水面上,然後再叫男友幫忙拍,但拍出來的成果讓她看了很傻眼,對比之下相差甚大,完全無美感可言。原PO無奈的說男友做什麼事平常都是「神隊友」,唯獨拍照這一件事變成「豬隊友」,「叫他學拍照就不要,修圖也修不了啊」。

照片一出笑翻一票網友,許多人毒舌的留言寫道「很像案發現場」、「差點報警」、「這臉有冤情」、「重點是泡很久了,有點浮腫了」、「為什麼拍攝者不報警?」、「我覺得不是他的錯」、「這是人身材的問題」、「素材好壞也有差」、「這已經不是技術的問題了」、「右邊如果是範本的話,那左邊拍得很好啊」、「需要強大的鄉民修個圖」。

不過也有專業的網友解析照片的問題所在,「水質和光線也很重要」、「打光、素材、器材都有差!別要求太多了」、「器材的問題可能要花一點錢去買別的設備,才能拍出好照片」、「擺的姿勢問題+沒有調色與濾鏡=差很大」、「陽光照射問題,然後水的清澈度也有差,攝影器材單眼相機、高檔類單照起來就是畫質、像素、銳利度、清楚度,拍攝如果太陽位置不對還要補光板反射打水中」。

爆怨公社

延伸閱讀

昆凌瀏海造型、網美蹲好有新鮮感 拍COACH的3種風格都美翻

還以為木村心美在拍少女漫畫 回家拎DIOR秒變搞笑網美

台中也能搭熱氣球!網美們快衝石岡土牛運動公園

網美冒險爬小琉球廢棄碉堡取景 網友歪樓:以為沒穿衣服

相關新聞

他買薯條「不到8分滿」上網客訴 反遭5字密碼嘲諷「你很胖」

許多民眾會透過外送服務訂購美食,若收到不滿意餐點或服務時,也可以在網路上進行投訴或建議。日前就有網友分享購買麥當勞薯條時,薯條連8分滿都不到,讓他忍受不了直接上官網寫信投訴,沒想到當網頁要求他輸入驗證碼時,驗證碼似乎在暗指「你很胖」,頓時讓他哭笑不得。

新大樓電梯按法超特別 網友看笑噴:喝醉的人只能睡電梯

新建案為了創新吸睛,都會有些特別的設計,不過這樣的設計你看過嗎?網友在臉書分享一張照片,是南韓新大樓裡的電梯按鍵,電梯按鈕只有0到9,還有B、C鍵,想要去高樓層就得按兩個鈕,複雜設計讓網友直呼「搭個電梯,這麼考驗人生嗎,動作慢的老人家怎麼辦」。

媽巧手做「巴斯光年柚子」 1年後變這樣…網笑:歲月不饒人

中秋節即將到來,家家戶戶除了烤肉,還會吃柚子應景,就有一名媽媽表示,去年她幫孩子做了一個巴斯光年造型的柚子,要給孩子帶去學校比賽,今年再度把這顆柚子拿出來,沒想到卻被它的模樣嚇壞,引發網友討論。

比毛髮還難找!日業者打造「指紋大小」戰艦模型

隨著技術的進步,3D列印也越來越發達。最近就有日本業者透過3D列印,成功做出不到毛髮大小的戰艦模型,令網友嘖嘖稱奇。

婆婆洗光「結婚簽名布」字跡 網狂歪樓:求哪牌洗衣精?

為了紀念,婚禮時多會擺放嘉賓簽名紀念簿,讓賓客到場時可簽名留念,新郎新娘往後也可回憶當年。豈料有網友發現,自己婚禮簽名布上的賓客簽名竟通通消失,一問才得知是婆婆將布拿去洗了。由於洗得相當乾淨,讓不少網友歪樓詢問「到底哪牌洗衣精?不團購不行了!」

爸看到國小女兒數學作業答案超傻眼 網友全笑翻:這是天才啊

孩子的思維常常讓大人摸不著頭緒,尤其在功課方面總是會讓家長哭笑不得,一名爸爸在臉書上PO出女兒的數學作業,其中一項要填入「>」或「<」的符號,但女兒寫的答案卻讓他看了超傻眼,無奈的說「我可以說她錯嗎?」照片貼出來也笑翻許多網友,紛紛留言大讚真是「天才」。

叫披薩外送!她打開見「陣形圖」 網笑瘋:比另一半還貼心

近年來外送平台興起,投身此行業的人越來越多,不過為了避免消費糾紛,外送員遇到容易打翻的餐點,運送上會格外小心。一名女網友日前在外送平台點了一個披薩,怎料餐點抵達打開後卻看到「驚人畫面」,照片在網上曝光,網友全笑瘋直呼「比另一半還貼心」。

醫院禁忌「不能吃鳳梨芒果」醫師誤食忙到厭世:鳳梨之神我信你了

鳳梨的台語是「旺來」,有越吃越旺的寓意;但對某些特殊職業,包括媒體、醫護、警消等,鳳梨是大忌,就怕「旺來」加持讓工作爆量。有位住院醫師在分享鳳梨引發的慘劇,他本來不信邪,某天意外喝了「鳳梨冰茶」,後勁兇猛,讓他那陣子病人爆量忙翻天,忍不住大嘆「鳳梨之神我信你了」。

孕婦腰痠背痛想趴著又怕傷胎兒 老公一妙招讓網友全笑翻

女性懷胎相當辛苦,當肚子越來越大時做任何事都十分不方便,甚至會腰痠背痛,一名孕婦在臉書上表示老公幫她想了一個奇招,讓她能夠「趴著」又不會傷到胎兒,一個簡單的小動作讓她大讚老公很有才,她將照片PO上網後引來2萬多人按讚,讓鄉民們看了笑翻,直呼「高招」。

飛機起飛後空姐為何拉上布簾? 3原因曝光太現實

飛機是往來各個國家之間最重要的交通工具,而機上座位又依照價位區分為「頭等艙」、「商務艙」和「經濟艙」,常搭飛機的民眾不知道是否有發現,為何在飛機起飛後,空服員都會將中間的布簾拉上?專寫旅遊文章的《心底的小城》專欄針對此事分析了3個主要原因。

大麥克精華全在這! 老饕加碼超狂澎湃吃法

麥當勞除了不時推出新口味產品,經典口味漢堡也是許多民眾必點的餐點,其中大麥克可能是不少人的心中首選。有一名網友在「Dcard」分享,他提到自己女友每次吃大麥克總先吃...

他喝飲料驚見杯底藏「記憶卡」 網笑歪:特務藏機密!

少數人可能曾經遇過用餐時發現自己的餐點「被加料」,餐廳工作人員可能因為作餐忙碌而疏忽,不小心讓毛髮、清潔用品等異物混入餐點中,但就有一位網友分享自己遇到在飲料中發現一張「8G」記憶卡,讓他不禁笑虧「難道是求救訊號嗎?」引來許多網友按讚留言。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。