工程師染疫找不出感染源 他爆:還有兩種可能

PTT

延伸閱讀

小偷闖空門「三倍券被偷光」男子回家一看放心:幸好貓沒不見

海鷗「被箭刺穿身體」照樣吃雞肉 民眾震驚:怎麼飛來的?

搬家找出「蓮花詩字粉色瓷瓶」 專家鑑定「乾隆古物」千萬售出

男子工作四年憤怒離職 網看「離職單」傻眼:霸氣十足

相關新聞

網賣「蟑螂乾」零食你敢吃嗎? 他一查古書驚呆其功效

一般人聽到蟑螂,都是避之唯恐不及,更別提要把牠吃下肚,日前有網友發現網上有一款號稱養生滋補的蟑螂乾,本以為只是個梗圖,沒想到實際搜尋,是真的有販售此產品,甚至古書上還記載,有散瘀消結、解毒利尿功能,但儘管再有益處及健康,可怕的外型還是讓網友直呼「真的讓人望之卻步」。

兒剪西瓜皮他曬照分享 網見吸睛亮點歪樓:想當貴賓狗

炎熱夏日不少家長為了讓小孩能有清爽髮型,會選擇剪成額上齊瀏海俗稱「西瓜皮」,但有民眾分享兒子剪西瓜皮頭的照片,怎料網友的目光全被右邊的逆天美腿給吸引,眾人全歪樓直呼「對不起,焦點已放在長腿」。

吃到飽餐廳聽到「這個吃超飽」 回頭見2歲女兒:老闆會哭死

吃到飽餐廳食材多元豐富、份量十足,是不少人聚餐首選之一,然而有網友表示,這天從吃到飽餐廳走出來,忽然聽到等位客人說「喔!這個吃超飽的」,結果回頭一看發現女兒的肚子說明一切,照片在網上曝光,引來2.1萬人笑瘋直呼「老闆在廚房後面痛哭」。

她去廟裡拜拜一看「供品桌」秒傻眼 網:現在神明很國際化

拜拜是台灣的傳統習俗,人們會帶著供品去祈求姻緣、事業、健康等等問題。一名網友要拜拜時竟看到許多「新奇的供品」,他不禁直呼「是我太少去拜拜了嗎?」,引起許多網友熱議。

無助爸被迫親自下廚 創超新奇「橙味飯」 女兒反應最爆笑

新冠肺炎疫情持續,很多人都留家親自下廚,減少外出,平時少進廚房的爸爸們可能是「大展身手」的好機會!有港媽投稿至facebook專頁,分享老公超新奇的菜式—「橙味飯」,她指老公一向不懂煮飯,但有次迫住由他負責煮飯給女兒吃,終極無助之下就創出這料理,但最意想不到是女兒卻非常欣賞,令她瞬間哭笑不得。

鬧區掉了2000元2小時候幸運找回!他慶幸:習俗救荷包

台灣最美的風景是人!但通常掉了金額比較大的錢,就成種人性的考驗。有網友透露之前曾在鬧區遺失過2000元紅包,沒想到過了兩個小時後回去看,竟然成功找回,他直呼「習俗救了荷包。」

凌晨4點鬧鐘響!男讚「2段式睡法」睡更久 網論戰:睡不飽

如果前一晚沒睡飽,隔天上班就會精神不濟影響工作,然而就有一名網友分享自己設定鬧鐘的方式,竟是將鬧鐘先設定一段凌晨起床,「這樣就會覺得還有很多時間可以睡」,再設定相隔3小時的鬧鐘準時起床去上班,這種特別的方法也引起網友討論。

阿嬤冰箱清出巨量物品連地板都不夠放 網驚呼:收納大王

許多長輩因為節儉的性格,習慣將沒用完的東西保存起來,就是怕丟掉太可惜,然而這種習慣也會鬧出不少笑話。昨(3)日一名女網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,她近日正要換一台冰箱給奶奶使用,沒想到在整理舊冰箱時,竟清出驚人的內容物,讓大批網友驚呼「奶奶根本收納大王啊!」

台灣哪些景點去一次就不想再去?網狂點「這兩個」廢到有剩

疫情關係,民眾紛紛轉往國內旅遊,掀起一股「國旅爆發潮」,離島更是首當其衝,登島人數攀升,也造成不少亂象。有網友說,日前去了南投忘憂森林,結果感覺被騙,早知道待在家不出門,他也好奇,台灣哪邊是去了一次就不會想再去的景點,引起不少網友討論。

太像陰宅?義大利飯店採減法建築設計 網笑瘋:來台灣考察過

入住飯店的首選是設備新穎還是設計特殊呢?近日義大利Apfelhotel(英語:Applesauna)飯店吸引台灣網友注意,飯店採減法設計,保留了山谷的獨特氛圍,用混凝土打造的水療中心,搭配半圓弧形設計,讓台灣網友看了照片笑回「長得跟我祖先住的一樣耶」、「在台灣這規模肯定是地方望族」。

父出絕招「2兒排排站」秒安靜 網超羨慕報名:我也要

暑假到了,小朋友們不必去上學,卻成為許多家長的夢魘,有網友分享讓孩子安靜的「妙招」,他表示,「花一點小錢能讓你安靜一個小時」,並PO出超可愛的照片,讓其他網友大讚「這種教育不錯,也是一種運動」,還有人羨慕報名「我也要」。

全世界只有台灣產愛玉?網友震驚:長知識,應該印鈔票上

擁有美食王國之稱的台灣,竟然也有著世界唯一的特產,有網友指出夏日消暑聖品之一的愛玉,全世界竟然只有台灣有生產,讓一名網友相當震驚發文,而此文一出也引來許多網友的討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。