要求客製「月底的那種」老闆娘特製雞腿便當網笑翻:好豐盛

一般雞腿便當的菜色配置。圖/聯合報系資料照
一般雞腿便當的菜色配置。圖/聯合報系資料照

不少人在月底發薪日前,會過得比較拮据,也有一些省錢絕招。有網友在臉書發文表示前幾天中午買了一份雞腿便當,對老闆娘說要「月底的那種」便當,結果拿到出乎意料的午餐,網友看到照片後不禁笑翻,直呼「老闆娘好貼心!」

一名網友在臉書社團「爆笑2公社」PO文,貼出一張雞腿便當的照片,原PO向便當店老闆娘要求客製「月底的那種」配置,從照片中可以看到便當有5樣菜,螞蟻上樹、咖哩、蒸蛋、沙拉與豆干,相當豐富,除此之外還有一支「雞腿形狀」的白飯。

網友指定要求的「月底的那種」便當。圖/取自「爆笑2公社」
網友指定要求的「月底的那種」便當。圖/取自「爆笑2公社」

貼文共有3000多人按讚,網友們看到紛紛在底下留言「雪白的白斬雞」、「求買的地方」、「感覺很飽」、「好豐盛」、「老闆娘好貼心」、「捏成這樣也很辛苦哈哈哈哈」、「這個厲害了...可以用醬油拌一拌,顏色會不會更像?」、「這叫飯腿」、「就算月頭也吃不起這樣的菜色」、「這個便當我可以」。

便當 菜色 省錢

延伸閱讀

從便當店老闆到爆紅Podcast主持人 一生都在研究怎樣講話才好笑

想買便當「得來速」被拒 狂按喇叭 奧客耍賴:以前都可以!

國產雞肉飆天價 彰化知名雞腿飯開天窗

便當店為何常供應紫菜湯? 網曝「2大關鍵」隨便用都好喝

相關新聞

網賣「蟑螂乾」零食你敢吃嗎? 他一查古書驚呆其功效

一般人聽到蟑螂,都是避之唯恐不及,更別提要把牠吃下肚,日前有網友發現網上有一款號稱養生滋補的蟑螂乾,本以為只是個梗圖,沒想到實際搜尋,是真的有販售此產品,甚至古書上還記載,有散瘀消結、解毒利尿功能,但儘管再有益處及健康,可怕的外型還是讓網友直呼「真的讓人望之卻步」。

要求客製「月底的那種」老闆娘特製雞腿便當網笑翻:好豐盛

不少人在月底發薪日前,會過得比較拮据,也有一些省錢絕招。有網友在臉書發文表示前幾天中午買了一份雞腿便當,對老闆娘說要「月底的那種」便當,結果拿到出乎意料的午餐,網友看到照片後不禁笑翻,直呼「老闆娘好貼心」

你豬頭我北七?他燦笑秀新車牌「0887」笑翻全網

一般人買車除了看牌子、選性能、挑顏色之外,更重要的就是領車牌時,能拿到好數字,畢竟會跟著愛車一輩子,當然希望看得順眼又寓意佳。不過有時各方面都顧到了,就是沒注意到數字的諧音,有網友在「爆廢公社」貼出朋友的車牌,一念出聲就笑翻眾人。

比毛髮還難找!日業者打造「指紋大小」戰艦模型

隨著技術的進步,3D列印也越來越發達。最近就有日本業者透過3D列印,成功做出不到毛髮大小的戰艦模型,令網友嘖嘖稱奇。

婆婆洗光「結婚簽名布」字跡 網狂歪樓:求哪牌洗衣精?

為了紀念,婚禮時多會擺放嘉賓簽名紀念簿,讓賓客到場時可簽名留念,新郎新娘往後也可回憶當年。豈料有網友發現,自己婚禮簽名布上的賓客簽名竟通通消失,一問才得知是婆婆將布拿去洗了。由於洗得相當乾淨,讓不少網友歪樓詢問「到底哪牌洗衣精?不團購不行了!」

爸看到國小女兒數學作業答案超傻眼 網友全笑翻:這是天才啊

孩子的思維常常讓大人摸不著頭緒,尤其在功課方面總是會讓家長哭笑不得,一名爸爸在臉書上PO出女兒的數學作業,其中一項要填入「>」或「<」的符號,但女兒寫的答案卻讓他看了超傻眼,無奈的說「我可以說她錯嗎?」照片貼出來也笑翻許多網友,紛紛留言大讚真是「天才」。

叫披薩外送!她打開見「陣形圖」 網笑瘋:比另一半還貼心

近年來外送平台興起,投身此行業的人越來越多,不過為了避免消費糾紛,外送員遇到容易打翻的餐點,運送上會格外小心。一名女網友日前在外送平台點了一個披薩,怎料餐點抵達打開後卻看到「驚人畫面」,照片在網上曝光,網友全笑瘋直呼「比另一半還貼心」。

醫院禁忌「不能吃鳳梨芒果」醫師誤食忙到厭世:鳳梨之神我信你了

鳳梨的台語是「旺來」,有越吃越旺的寓意;但對某些特殊職業,包括媒體、醫護、警消等,鳳梨是大忌,就怕「旺來」加持讓工作爆量。有位住院醫師在分享鳳梨引發的慘劇,他本來不信邪,某天意外喝了「鳳梨冰茶」,後勁兇猛,讓他那陣子病人爆量忙翻天,忍不住大嘆「鳳梨之神我信你了」。

孕婦腰痠背痛想趴著又怕傷胎兒 老公一妙招讓網友全笑翻

女性懷胎相當辛苦,當肚子越來越大時做任何事都十分不方便,甚至會腰痠背痛,一名孕婦在臉書上表示老公幫她想了一個奇招,讓她能夠「趴著」又不會傷到胎兒,一個簡單的小動作讓她大讚老公很有才,她將照片PO上網後引來2萬多人按讚,讓鄉民們看了笑翻,直呼「高招」。

飛機起飛後空姐為何拉上布簾? 3原因曝光太現實

飛機是往來各個國家之間最重要的交通工具,而機上座位又依照價位區分為「頭等艙」、「商務艙」和「經濟艙」,常搭飛機的民眾不知道是否有發現,為何在飛機起飛後,空服員都會將中間的布簾拉上?專寫旅遊文章的《心底的小城》專欄針對此事分析了3個主要原因。

大麥克精華全在這! 老饕加碼超狂澎湃吃法

麥當勞除了不時推出新口味產品,經典口味漢堡也是許多民眾必點的餐點,其中大麥克可能是不少人的心中首選。有一名網友在「Dcard」分享,他提到自己女友每次吃大麥克總先吃...

他喝飲料驚見杯底藏「記憶卡」 網笑歪:特務藏機密!

少數人可能曾經遇過用餐時發現自己的餐點「被加料」,餐廳工作人員可能因為作餐忙碌而疏忽,不小心讓毛髮、清潔用品等異物混入餐點中,但就有一位網友分享自己遇到在飲料中發現一張「8G」記憶卡,讓他不禁笑虧「難道是求救訊號嗎?」引來許多網友按讚留言。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。