快訊

BBC:巴西總統波索納洛 新冠肺炎確診!

冷凍麻糬用電鍋加熱 「超慘下場」全場笑翻:夏天的滋味

網友的麻糬在蒸之前看起來非常正常。圖擷自FB「爆怨公社」
網友的麻糬在蒸之前看起來非常正常。圖擷自FB「爆怨公社」

QQ的麻糬不少人都喜歡吃,最近有網民分享,說買回來的麻糬經過冷凍儲存之後就決定加熱進食,不過加水再加熱之後,麻糬的樣子卻變得慘不忍睹,無法下嚥,實在是太慘了!

該名網民在facebook群組「爆怨公社」上分享圖片,說團購回來的麻糬因為經過冷凍儲存,所以就放進電鍋內加熱。不過蒸完一次之後還是覺得有點硬,所以就「自作聰明的加了一點水再加熱」,可是當樓主打開煲蓋,心想可以享受美食的時候,卻發現麻糬已經因為加熱時間太長而溶成一團,笑言「他們也感受了夏天」,又向麻糬道歉,「麻糬對不起,我錯了」。

加水蒸過後竟融化變「液狀」。圖擷自FB「爆怨公社」
加水蒸過後竟融化變「液狀」。圖擷自FB「爆怨公社」

延伸閱讀:

美國朋友用龍鳳特色碟子盛熟食 台女一望感覺超錯:要告訴他嗎?

海牛泡茶器超可愛 放入茶杯後卻現最恐怖構圖 網民:還喝得下?

文章授權轉載自《香港01》

爆怨公社

延伸閱讀

好市多「隱藏版」食物散發出神秘怪味 網大讚:必買商品

夜市撈烏龜拿20支網子 結帳「共一千元」她臉都垮了

IKEA外帶店「銅板早餐」只要49元 網大推:CP值超高

換顆水龍頭要價5000元 內行網友分析:要看功能性和品牌

相關新聞

跟著白沙屯媽祖進香「越走越胖」 信徒:想瘦?門都沒有

媽祖是台灣人民最信仰的神明之一,每年3月開始的媽祖進香遶境活動吸引不少信徒參加,規模盛大堪稱是台灣最具代表性的宗教盛事。今年因為新冠肺炎疫情影響,白沙屯媽祖延後到7月5日凌晨出發,吸引了5萬多名信徒跟隨,還有許多人在路邊提供食物、飲料給信徒免費食用,就有一名網友在臉書上PO出沿途信徒提供的食物,讓他笑著說「想瘦?門都沒有」。

打開便當驚見「邪惡甜點」 超狂菜色網羨慕:一顆不便宜

便當店在台灣隨處可見,而台式便當通常包含一樣主菜和三樣配菜,但有網友日前打開便當卻被驚豔,因為竟然出現超狂甜點「蛋塔」,初次遇到讓他又驚又喜,照片在網上曝光,引來網友直呼「老闆好佛心,還附飯後甜點」。

木匠自製《鬼滅之刃》炭治郎木箱 網友驚艷:裝整套漫畫剛好!

漫畫《鬼滅之刃》在去年改編為電視動畫之後迅速竄紅,吸納了不少粉絲關注。主角炭治郎將變成吸血鬼的妹妹裝在木箱中四處奔波的畫面,也因此蔚為風潮。

太豪華!「villa級公廁」爽吹冷氣 網跪求公布地點

炎炎夏日,多數人都不愛離開冷氣房,沒想到竟有一位網友眼尖發現附設獨立冷氣的「villa級公廁」,他還笑虧「蹲到差點睡著」,令其他網友直呼,「不公布地點嗎?太自私了」!

三倍券預購首日超商機台當機 他見員工放這東西讚很專業

振興三倍券從7月1日開始超商預購,民眾也可以綁定數位券使用,但從前兩日的統計來看,民眾領取紙本券就佔了7成,比數位券還踴躍,尤其第一天上路時,超商的機台還出現當機故障情形,就有網友看到超商員工在機台上放了綠色乖乖,祈求機台能順利操作不當機,也讓鄉民們看了為之一笑。

學同事撒嬌向警求情別開單 她碰釘子怨:長得大隻我願意嗎?

通常用路人違規被員警攔下開單時,大多都會心情很差,有人會默默的簽收,也有人會大吵大鬧,更有些人會用苦情攻勢哀求,一名女網友透露之前同事闖紅燈被攔下,向員警撒嬌後「逃過一劫」,沒想到女網友日前違規也被攔下,她依樣畫葫蘆的學同事向員警求饒,沒想到卻碰了釘子,讓她很尷尬。

四神湯吃甜的? 客家網友推薦:再加排骨豬腸超好吃

台灣是美食天堂,無論是台式傳統料理、夜市小吃,或是異國料理餐廳,全都唾手可得,讓外國人直呼台灣人太幸福啦!不過北中南部的料理方式也會出現歧異,最為人熟知的是,南部人口味偏甜,客家人愛吃重鹹,而同一道台式料理有可能會出現截然不同的味道。

他吃完咖哩赫見整副牙套大變色 網笑瘋:最潮螢光系

戴牙套除了能美觀,更能矯正牙齒達到良好的咬合,擁有良好的牙齒健康。但於2日有網友在Dcard的牙齒矯正版上發文分享,自己為矯正牙齒帶了隱適美的可拆式透明牙套,但卻在吃咖哩後發現,整副牙套竟染成黃色。

5歲兒說「喜歡男的」讓爸爸太震驚 真相曝光網友全笑翻

童言無忌,小孩們的童言童語通常都讓家長聽了好氣又好笑,一名網友表示昨(1日)他在玩手機時,兒子突然走進房間跟他說「我比較喜歡『男的』」,讓他非常震驚,沒想到他繼續追問喜歡誰時,兒子卻表示是喜歡「難的」拼圖,讓他聽了哭笑不得。

幫客人補桌上衛生紙卻誤拿「生理用品」 網笑:吸水力超強

工作一忙就容易出錯,甚至不小心鬧出笑話,近日有名從事餐飲業的女網友在臉書社團「爆笑2公社」發文,有客人向她反映衛生紙沒了,自己連忙到後方倉庫拿取,沒想到卻誤把衛生棉放到客人桌上,害她尷尬到想挖洞鑽。

點心吃肉包!一口咬下發現「騙很大」 網笑:老闆你累了嗎

消費者最怕買到圖文不符的商品!日前有女網友買肉包當點心吃,沒想到咬下去卻發現裡面騙很大,照片在網上曝光,引來網友留言直呼「老闆你累了嗎?」

爸到龍山寺參拜 一見月老秒拉走6歲女兒「這位爺爺不用拜」

為了祈求好姻緣,不少單身族會到寺廟參拜月下老人,近日有女網友分享一則趣事,自己和朋友拜月老時,聽到有名爸爸對5、6歲女兒說「這位爺爺不用拜」,接著光速把前世情人拉走,可愛舉動讓一旁的她不禁嘴角上揚。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。