快訊

蔣經國「吹台青」要角邱創煥今辭世 享耆壽96歲

捍衛丈夫名譽 許崑源妻:梁文傑不道歉一定告

橡皮筋幸運手環要價1000元 網驚:已售出還5星好評

網友發現一款橡皮筋幸運手環。圖擷自facebook
網友發現一款橡皮筋幸運手環。圖擷自facebook

日前有網友發現一款外觀激似「橡皮筋」的幸運手環,重點是售價不斐一條要1000元,有3種顏色可以挑選,每種顏色的功用不同,照片曝光後立刻掀起熱議,不過令眾人震驚的是,賣場上面標示「已售出1件」。

原PO在臉書社團爆廢公社」貼出一張照片,只見有人在蝦皮賣場販售幸運手環,賣家宣稱「黃色招財、紅色招桃花、綠色招健康」,不過這款手環實在太像橡皮筋,讓原PO不禁好奇問道「這真的有效嗎」。事實上賣家在商品詳情裡清楚標示幸運手環的材質是橡膠,並括號「便當的橡皮筋」,而且已售出1件,買家還給5顆星的高評價。

貼文一出,超過2000名網友笑翻回應,「橡皮筋可以這樣賣,我也是醉了」、「超佛心還免運耶!」、「我家廚房的水龍頭上掛很多」、「對不起我笑了」、「可以改變你的磁場,彌補個人先天命格不足」、「好好笑,綁緊一點還可以讓手變紫喔!」。

也有網友貼出橡皮筋的照片並歪樓表示,「我賣100就好」、「我店裡有,你來我可以免費送你幾條」、「自從戴了這個幸運手環,我考試都得100分」、「我戴上後人明顯變漂亮了」、「我這包只要888還含運費,數量有限要搶要快」。

爆廢公社

延伸閱讀

通姦罪違憲!台大教授喊「無法抗拒誘惑」 網笑:帳號被盜?

腳趾「腫成雞蛋大」一戳爆漿 網問原因真相曝光

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

只要養成儲蓄的好習慣,相信有天就能存到人生的「第一桶金」,近日有網友分享自己的獨特存錢桶,其外觀招財又喜氣,就連撲滿金額也叫人震驚,照片在網上曝光,令大票網友羨慕不已,直呼「炫富文無誤」。

她剝開荔枝驚見「詭異黑洞」 網曝真相:現在還有恐懼症

台灣水果品種多樣,一年四季都可以吃到各式各樣的水果,然而每個人在挑水果時,都一定會依據外觀來判斷是否新鮮,甚至還會請有經驗的老闆協助挑選。不過日前卻有一名女網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,自己近日在吃荔枝時,發現一個「神秘黑洞」,害她看了很久才敢吃下肚,並好奇詢問廣大網友「有人跟我一樣嗎?」

加班3小時破解!日高中生用失傳文字寫作文 班導回敬「滿江紅」

國小的求學時期,孩子們就已經開始培養寫作的能力,從寫簡單的詩詞創作到國高中的長篇作文,無不是激發思考能力的練習。不少導師在批改學生的作文時,都會遇到一些奇葩的作文內容。日本有一位調皮的學生,故意用「暗號」來寫作,竟讓老師加班三小時解密,最後竟然還批改完成!

爸到龍山寺參拜 一見月老秒拉走6歲女兒「這位爺爺不用拜」

為了祈求好姻緣,不少單身族會到寺廟參拜月下老人,近日有女網友分享一則趣事,自己和朋友拜月老時,聽到有名爸爸對5、6歲女兒說「這位爺爺不用拜」,接著光速把前世情人拉走,可愛舉動讓一旁的她不禁嘴角上揚。

炸雞塊只見油鍋全是泡沫 他笑問:是不是加到洗碗精了…

油炸得金黃酥脆的美食,總是讓人看了食指大動,不過日前一名網友在炸雞塊的過程中,油鍋內卻出現許多泡泡,讓他不禁開始懷疑自己是否「加到洗碗精」,照片曝光引起熱議也有網友表示這是「名副其實的『好吃到冒泡』」。

店家推出「不會溺死的泳衣」銷售一空 網笑翻:超像米其林寶寶

炎炎夏日許多民眾都會跑去玩水,不過對於不會游泳的人,隨身攜帶游泳圈或浮板,反而很麻煩。對此,有網友發文分享,表示她近期看到知名運動用品店推出一款漂浮式泳裝,標榜可讓不會游泳的女性在水中活動,原PO一看便直呼這是「不會溺死的泳衣」,不過它外觀上的兩層游泳圈,也令原PO看傻眼,而有網友也稱這根本是黑色米其林寶寶的外觀。

國小生帶一根菜回家還要求煮成晚餐 媽媽看了超崩潰

有位國小學童帶回學校自然課所種植的空心菜,並要求媽媽煮成當日的晚餐,不過由於他只帶回「一根」菜,要炒菜實在太困難,不禁讓媽媽直呼「可以多種一點嗎,煮一根實在很為難啊」。

私房錢藏這遭老婆嗆「啊不就很會」 網笑虧:記得分散風險

私房錢要藏在哪裡比較安全?有一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,他異想天開把私房錢藏在「掃把竿子」裡,沒想到有一天自己被老婆臉書發文標記,原來是藏在掃把裡的私房錢被發現,老婆還因此開嗆「啊不就很會藏」,令許多網友看了直呼「最危險的地方還是最危險的地方」。

超市買冰拆封驚見「裸體冰棒」 網友笑翻:它怕熱

日前有位網友在超市購買盒裝冰棒後發現,其中一支冰棒居然沒有包裝,讓他看了又驚又喜,便發文與網友分享,而貼文一出也引來大批網友關注,還有人笑稱是因為冰棒怕熱才會脫衣解悶。

她過馬路驚見「三縱條紋」斑馬線 內行人解答:導盲用的

一般我們常見的斑馬線都是橫向排列,不僅是在台灣,就連其他國家也是如此。不過昨(29)日一名女網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,昨天她走在馬路上時,赫然看見直向排列的斑馬線,由於是第一次見到感到新奇,於是不禁想問「三縱條紋到底代表什麼?」

媽吃芒果加「神秘配料」 掀網友分享「暗黑料理」大全

每個人、每個家庭的飲食習慣各有不同,有些自認正常的食物搭配法,在外人眼中卻很怪。「爆廢公社」一名網友分享他媽媽吃芒果加的配料竟是「花生」,讓他忍不住大喊根本是「暗黑料理」。此文也引來許多網友分享自己見過特殊的料理,創意程度讓人大開眼界。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。