快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

網瘋傳有人扮的《冰雪奇緣》艾莎顏值超崩壞。 圖片來源/爆笑公社
網瘋傳有人扮的《冰雪奇緣》艾莎顏值超崩壞。 圖片來源/爆笑公社

知名動畫《冰雪奇緣》裡的女主角艾莎,聰明又充滿勇氣,是許多小女孩心中的偶像。世界各地的大大小小活動中,也總能看見艾莎的身影,不過近日網路上瘋傳一張活動現場的艾莎人偶照,似乎有點「特別」,讓網友們看了全驚呆。

笑容逐漸母湯

這副猙獰的眼神和僵硬的笑容,好像恐怖片裡笑裡藏刀的反派,看到真的會讓人想拔腿就跑呀,「怕爆」、「好驚悚」、「恐怖片嗎」、「夢碎了」、「七月還沒到...」、「笑容逐漸母湯」、「被這樣凝視還能不快跑嗎」、「她會對著你笑,笑得你心底發寒...」

跪求小孩心理陰影面積

「我是要壞壞的冰雪女王,不是壞掉的冰雪女王」、「求小孩心裡陰影面積」、「想看小女孩此時的內心戲」、「求小孩子見到壞掉版艾莎的心理陰暗面」、「一輩子的陰影」。

令人想起其他角色…

「好像湯婆婆」、「湯婆婆?」、「艾莎阿嬤」、「艾莎她奶奶」、「她阿嬤來了」。

網友認為崩壞版的艾莎很像動畫《神隱少女》裡的湯婆婆。 圖片來源/爆笑公社、《神隱少女》影片截圖
網友認為崩壞版的艾莎很像動畫《神隱少女》裡的湯婆婆。 圖片來源/爆笑公社、《神隱少女》影片截圖

這位艾莎的眼神真是嚇壞小孩了,不愧是女王級的威嚴阿XD,貼心的爸媽們快帶小孩去吃個甜食壓壓驚吧~

延伸閱讀

真實版《冰雪奇緣》小鎮太美!居民拜託遊客別再來了

冰雪奇緣真實版小村絕美 每天上萬遊客湧入擾民

冰雪奇緣團隊翻轉想像「重磅」升級 再造迪士尼新公主

笑著感動到心坎裡!《冰雪奇緣2》中最讓人喜愛的10句經典台詞

相關新聞

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

農曆新年到了,許多民眾會趁著年節假期幫自己的床換新床單,希望能增添些喜氣,但如果床單造型選錯,恐怕會讓進房的家人嚇一跳。一位外國網友近期在網上分享一張床單照,只見床單多處有著紅色花樣,像極了犯罪現場的紅色血跡,而原PO表示自己只是買了個白底玫瑰花樣的床包,沒想到會變成這樣,貼文一出後也引起許多網友熱議。

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

辛苦了一整年,員工最期待的就是能拿到年終獎金,老闆也藉此感謝員工的辛勞。一名網友創業後公司規模雖然不大,但也逐漸成長穩定,為了獎勵員工,年終獎金都有2至3個月,今年他更將現金裝在紅包袋裡,厚厚的一疊讓網友看了也直呼羨慕。

紅色汽車衝地下室停車「卡好卡滿」網笑瘋:東京甩尾看太多?

人在馬路上難免都會遇到一些令人傻眼的三寶,不過若是在自家停車場裡遇到,那就真的是欲哭無淚了!有位網友就在臉書社團抱怨,大樓停車場的出入口被一台紅色轎車「卡好卡滿」,讓整棟住戶的車也都沒辦法出去!這位肇

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

知名動畫《冰雪奇緣》裡的女主角艾莎,聰明又充滿勇氣,是許多小女孩心中的偶像。世界各地的大大小小活動中,也總能看見艾莎的身影,不過近日網路上瘋傳一張活動現場的艾莎人偶照,似乎有點「特別」,讓網友們看了全

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

每個人洗澡的時間和習慣都不相同,有人速戰速決,也有人會花比較久的時間享受放鬆的時刻。一名女網友在臉書上表示日前媽媽洗澡洗很久,她覺得有點奇怪,就在媽媽洗完後她進到浴室查看,意外的發現牆壁上多了幾處山水畫,讓女網友看了很驚喜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。