親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

整理包/武漢肺炎疫情警報 陸各地最新狀況&因應措施一次看

加州發現首例武漢肺炎病例 證實患者曾去武漢

媽養「萬年冰箱」老婆10年不敢開 釣出許多苦主回應

2020-01-15 17:05聯合新聞網 綜合報導

媽媽養的萬年冰箱,嚇得媳婦10年不敢開。圖擷自facebook
媽媽養的萬年冰箱,嚇得媳婦10年不敢開。圖擷自facebook
分享

農曆春節將至,家家戶戶開始年終大掃除。一名男子在臉書社團「爆怨公社」發文寫道,行動不便的媽媽,竟然把冰箱塞好塞滿,加上採買的食物總會離奇消失,導致老婆幾十年來不敢開冰箱,害原PO天天當「老外」無奈向媽媽喊話,「廚房的女主人該放給妳媳婦了」。

原PO在文中提到,家中冰箱只有媽媽和另名看護使用,豈料空間卻非常壅擠,只見冷凍庫被塞滿一包又一包的食物,冷藏室全是瓶罐和蔬果,由於東西太多難整理,說不定裡頭堆積了許多過期食品。

原PO表示,「結婚將近20年,我卻10幾年沒吃過老婆煮的晚餐」,因為豬肉、排骨,高麗菜,空心菜、冰糖等食材總會消失不見,嚇得她再也不敢來開冰箱,自己也變成天天吃外食。原PO無奈直呼,「阿母您可以安心享福休養身體嗎?廚房的女主人該放給妳媳婦了」。

貼文一出,吸引許多網友留言回應,「再買一個冰箱,給老婆和自己用」、「跟我家差不多,老人都超愛把冰箱塞滿」、「阿嬤的冰箱都很神奇,永遠清不完煮不完,只要一有空位,老人家馬上買回來補滿」、「看到冰箱滿滿,確實會讓人不想去開」、「我只能說你不孤單,我媽也是」、「我家也這樣,老人家通病」。

原PO也留言解釋為何老婆不敢開冰箱,「我媽很愛買,東西吃不完就拿去冰,可常常在唸食材不見,為避免不必要的麻煩,老婆才不敢去開冰箱」。

媽媽養的萬年冰箱,嚇得媳婦10年不敢開。圖擷自facebook
媽媽養的萬年冰箱,嚇得媳婦10年不敢開。圖擷自facebook
分享

爆怨公社媳婦外食

延伸閱讀

粉紅兔子不叫「卡娜赫拉」真相曝光 網驚:長知...

日本人必買「台灣LV」化身悠遊卡 引發網暴動...

好市多半熟麵包化身「鼠年神菜」 網暴動:有神...

女子遭拐賣失蹤21年 尋獲後已嫁做人妻當媽

贊助廣告

留言


Top