快訊

美國CDC將日本列為一級旅遊警示 與香港並列

看報紙就知「老媽今天講電話沒」 眾人見照秒懂:講很久不好意思掛

網友家中報紙佈滿媽媽講電話的痕跡。 圖/翻攝自爆廢公社
網友家中報紙佈滿媽媽講電話的痕跡。 圖/翻攝自爆廢公社

有些人講電話時會出現下意識舉動,像是玩頭髮、轉電話線圈等等,有的人則是習慣拿著筆寫寫畫畫,一名網友在「爆廢公社曬出一張照片,無奈表示「只要看到報紙,就知道我老媽今天有沒有講電話」,吸引近萬網友笑讚。

原來媽媽在講電話時,習慣在報紙上隨意塗鴉,講多久畫多久,不只標題用藍筆逐字描過,連報紙上女星全身上下都慘遭「毒手」,布滿線條和不知所云的單字,讓原PO戲稱她是「台中屁卡索」。

照片讓眾人瞬間「秒懂」,直稱自己在講電話時手也是閒不下來,一定要找點事情做,「我也會這樣欸,邊講話邊寫東西」、「我講電話的時候喜歡走來走去然後有時候還會有手勢不曉得比給誰看的」、「媽咪也會!!講久一點她可以把整張月曆紙寫好寫滿」、「我媽是寫牌支」

也有網友根據媽媽的塗鴉判斷,這通電話的通話時間肯定不短,此外內容也不有趣,才會讓她畫出這麼豐富的內容,「這通應該有15分鐘以上」、「判斷講很久,而且還不好意思掛電話」、「肯定是電話聊得太無聊,只好找點事情做」。

爆廢公社

相關新聞

看報紙就知「老媽今天講電話沒」 眾人見照秒懂:講很久不好意思掛

有些人講電話時會出現下意識舉動,像是玩頭髮、轉電話線圈等等,有的人則是習慣拿著筆寫寫畫畫,一名網友在「爆廢公社」曬出一張照片,無奈表示「只要看到報紙,就知道我老媽今天有沒有講電話」,吸引近萬網友笑讚。

痴等1.5小時!訂UberEats遇兩女一男單車「慢送」 網傻眼:郊遊嗎?

下訂美食外送後,大家最多願意等候多久呢?有網友抱怨點餐後等候超過一個半小時,才看到兩女一男的外送員騎著腳踏車姍姍來遲,讓他超級傻眼,懷疑他們根本在郊遊。 網友在ptt發文抱怨,他使用Ub

辣媽穿破褲「白皙美腿」若隱若現 網暴動驚呼:快看到屁股蛋了!

不少人喜歡穿破洞牛仔褲,成為時下流行穿搭,就有一名男網友分享一張照片,只見一名媽媽牽著小孩站在斑馬線上等紅燈,不過最吸睛的是那條牛仔破褲,一雙美腿若隱若現,引來萬名網友暴動。 原PO在臉書社團「

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。