快訊

懶人包/酷暑夏天手機也過熱!6招降溫小技巧 別把它放入冰箱

氣象粉專曝歐美模式颱風最新路徑 似西北颱可能風大雨大

包養網站約到「國小教師」見面後被訓半小時 乾爹傻眼:不是找私人家教

有網友連假時在包養網站認識一位國小老師且馬上回訊息,沒想到約出來後卻被對方「訓話」。示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage
有網友連假時在包養網站認識一位國小老師且馬上回訊息,沒想到約出來後卻被對方「訓話」。示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage

現代科技發達,不少人會透過網路或交友app認識另一半,既方便又可以迅速認識到別人。一名網友連假時無聊看看包養網站,在上面認識一位國小老師且馬上回訊息,沒想到約出來後卻被對方「訓話」,令他不禁直呼,「國小女老師真的碰不得」。

一名網友在Dcard「心情版」發文,連假時他無聊看看包養網站,連假想找點不一樣的,看看是否有平日不會出現的職業或族群,在裡面找到一位國小教師且秒回私訊,於是打算約出來,他們直接跳過散步、談心、認識彼此,對方站在路邊雙手抱胸,開始大談人生觀和愛情觀,談一談突然變成指著他訓話,從理財方式念到鬍渣沒刮乾淨,他傻傻站著聽了半小時「你懂我意思嗎?」、「聽到了沒有」,他心想,「她好像完全忘記我們是從哪裡約出來的」。

原po表示,他們約在車站外廣場,被對方唸完後他直接把對方推回進站月台,回去後對方完全沒意識到自己的表現想要約下次見面,甚至要他回簽「約定書」,令他相當傻眼,「我是到包養網找粉紅泡泡的,不是找私人家教欸」,他也補充,當然還是有溫柔、漂亮、個性很棒的老師,「但早就嫁光了啦」。

網友紛紛表示,「包養還是果斷找會仰慕你的妹妹就好」、「說不定沒媽媽長大的小孩,特別懷念這種說教派」、「我覺得某種意義上來說,也是很獨特的」、「有些人就喜歡這種的」、「一秒變成小學生」、「最討厭『你懂我意思嗎』」、「我遇到的女老師30歲以上和以下是天差地別」、「花幾千白白被唸一頓」、「我看成『被唸完直接把她推下月台』」、「看成要你簽聯絡簿」、「她只是故意設定這種人設,你還傻傻的信了,笑死」。

包養 教師

延伸閱讀

權勢性侵的真愛?美國小學師生戀刑案「瑪莉凱勒圖諾事件」最終章

為什麼愛三觀不正的人?他表示:「上不上床全看對方顏值」|元氣網

男星在牛郎店打工 認被包養沒不好

仙氣公主頭正妹坐船看風景!一頭香檳棕秀髮電暈全網 轉正面百萬人搶著喊包養

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。