快訊

賴清德陸官演講:不能夠接受「首戰即終戰」的投降主義

宮廟這收費超過健保給付 醫看價目表直呼「哇哇」兩字

黃仁勳猛誇!「這道菜」好吃又可怕 巷弄餐廳被挖出:平日也滿座

輝達執行長黃仁勳(左)在全球媒體與分析師見面會前,走出場外和媒體話家常,也提到了在台灣吃了什麼美食。聯合報系資料照/記者曾吉松攝影
輝達執行長黃仁勳(左)在全球媒體與分析師見面會前,走出場外和媒體話家常,也提到了在台灣吃了什麼美食。聯合報系資料照/記者曾吉松攝影

美國繪圖晶片大廠輝達(Nvidia)創辦人、執行長黃仁勳日前來台,一舉一動都受到大量關注。他除了喜愛逛夜市外,也到了不少餐廳吃美食,黃仁勳透露前幾天去一家餐廳吃到了一道「名字很可怕」但又超好吃的食物,這家餐廳也隨之曝光,是位於松山區的「花娘小館」。

黃仁勳5月30日接受訪問時,先提到自己有吃了牛肉麵,接著又被問到前幾天去的餐廳,黃仁勳問了該道料理名稱,得知叫「蒼蠅頭」後,大讚「蒼蠅頭」最好吃,隨後又笑說「那道菜這麼好吃,卻有那麼可怕的名字」。

黃仁勳也一直誇獎「那家餐廳」真的太不可思議,除了料理相當好吃之外,服務生的態度也很親切,他也直呼,「應該幫他加薪,因為他值得」。

據了解,黃仁勳口中「超好吃的餐廳」名為「花娘小館」,位於捷運小巨蛋站附近的巷弄中,主要以川菜為主,也搭配上海菜與客家料理,開業大約5-6年,菜色價位平均落在200-300之間,不算太貴,谷歌評論也有4顆星以上,平日晚上幾乎滿座。

花娘小館位於捷運小巨蛋站附近巷弄,賣川菜為主,服務員親切加上價格實惠,平日晚上也總是滿座。圖/取自花娘小館臉書
花娘小館位於捷運小巨蛋站附近巷弄,賣川菜為主,服務員親切加上價格實惠,平日晚上也總是滿座。圖/取自花娘小館臉書

黃仁勳

延伸閱讀

不只黃仁勳!他點名這超強同業也是「台南囝仔」 網驚呼:根本風水寶地

舌尖上的川辣味:中餐館攻佔倫敦人味蕾

Nvidia黃仁勳將到大陸會科技高層 包括騰訊、小米、字節跳動在內

黃仁勳脫皮衣給楊麒令穿 謝金河:宣告與廣達緊密結合的夥伴關係

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。