快訊

數位原生世代揭密/社群如雙面刃有好事有壞事 高三生愛用Study With Me讀書變自律!

她結婚10年後悔嫁給「不會開車的老公」原因曝光 網一看全逆風

一名人妻很後悔嫁給不會開車的老公,老公雖然有駕照但因婆婆的關係不敢開上路,於是想問問網友們,「有辦法讓老公開車嗎?」圖/ingimage
一名人妻很後悔嫁給不會開車的老公,老公雖然有駕照但因婆婆的關係不敢開上路,於是想問問網友們,「有辦法讓老公開車嗎?」圖/ingimage

不少家庭都會開車去家族旅行,既方便又省錢。一名人妻表示,很後悔嫁給不會開車的老公,老公雖然有駕照但因婆婆的關係不敢開上路,有時還很羨慕可以開車出門的家庭,於是想問問網友們,「有辦法讓老公開車嗎?」。

一名網友在臉書社團「匿名公社」發文,她很後悔嫁給不會開車的另一半,她和老公已經結婚10年了有2個小孩,雖然老公有駕照但卻不敢開上路,原因是婆婆怕開車會出車禍及罰款,再加上老公很聽婆婆的話是個「媽寶」,導致老公更不想開車、買車及練車,原po也表示,有時看到可以開車出遊的家庭都很忌妒,於是想問問,是否有辦法可以讓老公開車,引起不少網友熱烈討論。

網友紛紛表示,原po可以自己學開車,「自己學開車啊」、「我只能說,不要要求別人改變,為什麼自己不去考駕照來開呢?如果沒辦法,就搭乘大眾運輸工具就好了」、「自己學,不要載他跟他媽」、「自己學開比較快,那種老公別指望了」、「自己去學開,不用緊張,那沒啥,很多女生/家庭主婦都會開,最重要的是駕駛觀念~開車有開車的好,騎車有它的方便,都各有好壞」、「妳可以自己去考駕照啊,要出門就去租車啊」、「妳都嫉妒別人10年了,怎麼就沒想過自己去學、自己出門,不用靠男人載」、「先評估家庭汽車使用狀況,偶爾旅遊用的話我建議你租車就好,真的會省很多」。

有網友則建議,「千萬不要上路,只會造成交通堵塞啊」、「我倒覺得不熟悉不開車這樣很好,至少不會上路造成大家的危險,免得硬要開之後出了事情」。

駕照 婆婆

延伸閱讀

一家3口硬拉油槍像拔河 眾人罵:不知道加油孔在哪?

賓士三寶逆向衝南橫賞雪!24秒逼退影片曝光 網友笑翻開酸了

新車「沒這2配備」不行!鄉民拒買:繼續開老車就好了

給別人載坐汽車後座不禮貌!網建議「優先順序」:除非是上司

相關新聞

詢問女客人可否併桌被怒斥沒禮貌 背後原因曝光:叫我「姐姐」

現在天氣炎熱,許多人會到冰店來一碗涼爽的挫冰讓身體降溫,不過日前有位女網友遇到尷尬窘境,她詢問一位50歲的女客人「小姐,能否跟妳併桌」,不料對方卻回應「沒禮貌,叫我姐姐!」

她分享取0元包裹沒帶證件一招補救!網看細節卻不挺:別為難店員

到超商領0元包裹時得帶證件已是網購族的基礎常識,近日有網友在Dcard發文分享,自己沒帶證件想取貨但店員不通融,幸好店長告知她「使用超商APP」也行得通,最後才順利取貨。

公司烤肉1人1食材「帶什麼最穩?」網友齊聲喊吐司 他逆向操作教這招

中秋節除了吃月餅、賞月亮之外,台灣人的慶祝方式還有「烤肉」。日前有一名網友發文表示,公司要烤肉,規定每人都要準備一樣食材,他問「帶什麼食材最穩?」網友齊聲喊「吐司」。

以為是烤鴨店!刮痧、拔罐照片好驚悚 網共鳴:這是生魚片版本

夏季炎熱高溫,有不少民眾會用刮痧、拔罐的方式消暑氣,來緩解身體不適。日前有一名網友發文表示,在路上看見一家中醫診所招牌,誤以為是烤鴨店,引發網友共鳴。

台人自助遊日愛住連鎖東橫INN 鄉民激推:便宜外還有3大優點

日本連鎖旅店「東橫INN」以經濟實惠的價格闖出名號,在日本各大城市如東京、大阪、京都、北海道都有分店,是不少觀光客遊日住宿預算較低時的選擇。近日有網友在PTT發文詢問東橫INN的評價如何,獲得熱烈討論。

孩嫌學校午餐超難吃!家長見照片直搖頭 網熱議:像廚餘

在學校吃營養午餐是許多人的回憶,有網友在臉書社團「匿名公社」透露,自己就讀台南某專科學校的孩子,不斷向他抱怨學校營養午餐不好吃。原本不太相信小孩的他,在看到孩子拍的午餐照後,忍不住直言「用眼睛看就覺得真的很糟糕」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦