快訊

高虹安涉貪汙罪明宣判 不同結果將產生哪幾種政治效應

不准顧客改單!「陳耀訓蛋黃酥」不退款民眾冒雨排隊 消保官:可提消費爭議

賀錦麗獲封brat還廚藝一流 爽朗的她能為選情加分嗎?

駕訓班上一半教練就消失?網曝「正常」:開上安全島人就來了

網友好奇發問,駕訓班教練上課到一半就不見是不是常態?示意圖/Ingimage
網友好奇發問,駕訓班教練上課到一半就不見是不是常態?示意圖/Ingimage

想要開車上路,上駕訓班是必經之路,不過近日有網友在PTT好奇發問「駕訓班教練一半消失是不是常態?」引發熱烈討論,網友也笑稱:「這代表你是好學生」、「男的放生,女的看臉」。

網友發文寫道,自己花了1萬7000元報名五月份平日的駕訓班,第一次上課教練就稱讚他車開得不錯,還在一旁開心地吹口哨,自己也學得很開心。只不過,從第二堂課起,教練就開始「消失」,一直到現在第四堂課,教練上課到一半人就不見,下課很久了也沒有要回來的跡象。原PO補充,這個時段應該只有他一個學生而已,也不知道教練到底能上哪兒去。

貼文獲得鄉民熱烈回應,不少人分享自己的相同經歷:「練一圈之後教練就消失到考試才出現」、「第一堂課教完後人就不見了」、「男的放生,女的看臉」。

鄉民指出,場地考試本來就很簡單,不需要教練一直提點:「駕訓班場地就跟手遊新手任務一樣,有啥好指導的」、「師父領進門,修行在個人」、「駕訓班的場地都設計好的,沒啥好學的,實際上路才能感受到垃圾道路設計」。

網友也認為,被教練「放生」其實就代表開車技術沒問題:「表示你是好學生,技術爛的人教練才會緊迫盯人怕你去A到教練車」、「你往安全島一開就有人了,沒人你再打R檔踩油門」、「有天我開上安全島後教練就回來陪練了,你可以試試」。

PTT 駕照 駕訓班

延伸閱讀

她留負評卻遭咖啡店「狂發限動」追殺照片全都露 老闆被起底欠債、買粉絲

「野生魔獸」超親民!霍華德現蹤和公園阿伯、小朋友打球

Crocodile鱷魚牌是老人品牌?網指一單品超老氣:中老年人超愛穿

行人地獄!女童站斑馬線「等52秒過不了馬路、45部汽機車不禮讓」全網憤怒

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。