她和男友親熱時下體飄怪味 隔天掉出一物嚇傻「在體內1個多月」

一名女子將衛生棉條放在體內一個多月。 示意圖/ingimage
一名女子將衛生棉條放在體內一個多月。 示意圖/ingimage

使用衛生棉條好處多,除不容易外漏經血,亦方便進行水上活動,但緊記定時從下體拔出!台灣有女生於討論區發文分享1段嚇人經歷,指出她來經期習慣使用衛生棉條,日前她與男友親熱時嗅到下體有很奇怪的氣味,翌日早上肚子還一陣陣絞痛,她立即去廁所蹲馬桶,不出一會下體掉出一大塊「膨脹棉條」,她推算塞棉條的時間後,崩潰地指出「它已經在我身體裏待了1個多月」。

該名女生於Dcard討論區以「衛生棉條在我身體裏1個多月」為題發文表示,她平日習慣穿丁字褲,所以來月經時都會使用衛生棉條,睡覺時就會用安睡褲。她近日發現來月經時的血量比之前明顯變少,以前7天才會結束周期,但這次3天就結束,拔出來的棉條乾乾淨淨的,沒有異味和奇怪分泌物,因她早晚要做各1份工作,實在沒時間去看醫生,她覺得既然沒什麼異樣,就沒再想太多。

月經完結幾天後,她日前晚上與男友親熱時,突然發現身體有不妥,「(嗅到)1個很奇怪而且不是發炎的味道,味道非常重」,她決定翌早去看婦產科醫生。她解釋道平日工作太忙很難求醫,但受驚下還是請早上工作的假去檢查。

未料翌早已發生1件更可怕的事,她起床後肚子一陣陣絞痛,立即去廁所蹲馬桶,「我突然感覺有什麼東西要從奇怪的地方掉下來,而且非常一大塊,我轉頭看了馬桶,發現是一條很像棉花的東西,我用夾子夾起來看,才發現是因水膨脹而且發白的棉條」。

她崩潰稱「我要發瘋了」,因按正常推算塞棉條的日子,「它已經在我身體裏待了1個多月」,她上網找到外國有女生因為沒換棉條而引致發炎休克死掉的新聞,自嘲:「所以我應該要算運氣好嗎?」

網民留言驚呼:「好誇張,怎麼會忘記拔出來,檢查的如何?」有人笑言:「等一下!那你男友的小兄弟是怎麼進去快樂的?跟棉條說借過嗎?」

不少女網民指若記性差用衛生巾會較保險,「照我這種金魚腦用了一定早晚出事,太可怕了」、「這是我到現在都不敢用棉條的主要原因,衛生棉存在感那麼重我都會忘了,換棉條會出事」、「記性不好不要用棉條欸,會笨死」。棉條會有1條長而幼的棉線相連,好讓女生更換時更方便拔出,「是只有我的線會掛在外面嗎?就不太可能忘掉」,「下次真的要注意!可以設鬧鐘之類的提醒自己要記得拔出來,身體很寶貴的」。

樓主回覆網民留言表示,回想自己當時忘記拔出棉條可能因太累回家後直接睡着,起床洗澡後就沒拔,直接塞第二條,而經醫生檢查後,並沒發炎及任何問題,笑言「我還是很健康」。

延伸閱讀:

台女驚見螞蟻堆滿大腿、衛生巾 婦科醫生親解「經血引蟻」迷思

女生夜班後回家驚見男友與妹妹同床 堅稱酒醉無出軌 真相極崩潰

文章授權轉載自《香港01》

衛生棉條

延伸閱讀

讓月經不再貧窮:蘇格蘭〈月經用品免費供應法〉正式上路

流產是「大月經」?她談這五部與子宮有關的電影

NBA/布魯克斯打下體禁賽1場 挨打的米契爾也罰60萬

NBA/遭灰熊布魯克斯襲擊下體 米契爾:他就是這種人

相關新聞

想活過行人地獄要看!這走法「存活率高」 網大驚:今天才知道

台灣行人交通安全不佳,近來屢屢被稱為「行人地獄」而受到關注。《PTT》上有網友便提出自己在路上行走時,聽到旁邊家長叮嚀自己小孩「過馬路要逆向走」,才看得到對向來車,讓他瞬間覺得很有道理,並想問「大家都怎麼走?」引來許多網友指出「是正確的,政府宣導很久了?」

補班日請假?內行搖頭「星期六上班超爽」點特休請這天才賺

因為清明連假,4月3日彈性放假,所以今天是表訂(25日)的補班日,三月也曾被網友戲稱為「大魔王」,因為沒有任何連假又要補班,讓人感到心很累。不過有網友發現,今天上班其實不塞車,而且主管不在,其實很爽,很多網友也附和「其實禮拜六上班超爽」。

他驚見一景象大嘆「不像補班日」 上班族放大絕

今日是補班日,有網友卻訝異地發現,平日上班都會塞車,今天提早出門,路上卻順暢到爆,不禁懷疑自己記錯補班日,該文章也引起網友熱議,許多人紛紛認同,不僅道路順暢,就連停車場也空空如也,不少資深上班族則表示「只有原PO沒請特休」。

哪種日本美食「實際吃會夢碎」?台人齊指2物:怎麼吃怎麼噁

隨著疫情解封,越來越多人選擇出國遊玩,其中日本是許多台灣人的最愛,除了到景點打卡外,日本的美食也是相當受到歡迎。近期有鄉民發文好奇「有哪些日本美食實際上一吃會夢碎?」,最多人點名指出是「炒麵麵包、章魚燒」。

搶連假飛東京機票 她漏看「灰底2字」慘賠4萬

清明連假長達5天之久,民眾都會選擇出國,不過,有民眾3月初經由航空公司網站購買一家四口機票,從「松山」出發到東京,直到快到出遊日,才發現松山指的是日本四國松山機場,最終只能認賠4萬元的機票,相當懊惱。

東京住宿一晚1500元變5000元! 日本人也喊「漲破天花板」

疫情趨緩後不少民眾計畫出國旅遊,其中日本是熱門選擇,不過近期東京除了有大批遊客外,住宿價格跟著水漲船高,連日本人看到飯店價格飆漲三倍也直喊太誇張...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦