他怨日本泡湯遭趕人 網一看不挺:「這類人」不能進是常識!

一名網友抱怨,朋友因為刺青半甲,被日本飯店業者從澡堂驅離,眾人一看反酸他「刺青者不能進入日本澡堂是常識」。圖片來源/ingimage
一名網友抱怨,朋友因為刺青半甲,被日本飯店業者從澡堂驅離,眾人一看反酸他「刺青者不能進入日本澡堂是常識」。圖片來源/ingimage

年假期間很多民眾會選擇出國旅遊,尤其距離台灣較近的日本是國人旅遊熱門地。不過有網友抱怨,他的朋友有刺青,去日本旅遊時,準備在飯店澡堂洗澡,卻被飯店業者「大吼趕人」,底下網友看完反酸他「刺青者不能進入日本澡堂泡湯,這是常識好嗎?丟臉到國外」。

一名網友在臉書「匿名2公社」發文表示,他朋友過年去日本旅遊,在飯店公共澡堂洗澡,人已經洗好下去大眾池泡湯,飯店業者卻衝進來對著朋友大吼趕人。原來是因為朋友身上「刺了半甲的刺青」,聽到業者怒斥,友人還因為聽不懂日語,想拿板凳起來嚇唬對方,最後遭到業者報警處理。

貼文一出,馬上引來網友批評「這是常識,日本一堆地方都禁止刺青泡湯,丟臉到國外」、「真是丟臉,刺青者不得隨意泡湯是日本文化,如果冒犯了大可道歉理解原因就好,結果拿凳子嚇對方,不僅真正黑道看不起你,自己都還丟臉丟到國外去!」、「請尊重他國文化」、「日本的澡堂類就是有刺青的人就不能泡」、「我以為有刺青不能進入日本澡堂是常識了」。

日本 刺青 觀光

延伸閱讀

超時空巡湯記:《新羅馬浴場》與日本「錢湯文化」

父母過世她不回家吃團圓飯 嫂嫂力勸還帶回娘家過年暖哭網友

買一本100元刮刮樂中80萬 她嗨喊:人生中頭獎的經驗有了!

他點名「1國家」觀光潛力超越台灣 老司機狂讚曝關鍵:真的好玩

相關新聞

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

一位民眾過年期間行經西濱公路時,發現有一輛外觀黃、白、橘配色像是「黃色小鴨」,大小比機車還小的奇怪車輛在路上行駛,影片曝光後引起網路熱議,紛紛討論車種...

炸一個港口封鎖大陸? 財經網美被酸爆「超越義和團的等級」

近期台海局勢緊張,各界紛紛猜測大陸武統台灣的可能性提高,有財經網美稱號的胡采蘋提出不同看法,認為可以炸掉對方一個港口反制大陸。言論一出...

父退休「躺著年領80萬」 節儉生活兒崩潰爆:尿三次才沖水

老人家有自己習慣的生活方式,有網友爆料父親每年「躺著可以領80萬」,卻因為生活過於節儉,恐影響健康,因而詢問網友要如何才能改善他的老年生活?但許多網友則認為無須干涉,注意父親健康、衛生用品更換頻率即可。

算命說吃牛會衰!男大生聚餐誤食下場曝:反正我是不敢再吃了

不少家長會帶著寧可信其有不可信其無的想法,帶著孩子去算命。一名網友表示,小時候曾被算命師告知不能吃牛,因此從小父母就沒讓她碰過一次牛,但她實在太好奇牛的味道,就偷吃了一次,但吃起來是不熟悉的味道,隨即就吐出來了,她也不禁好奇,「不知道也有人被算命師講過而終生不吃牛的嗎?」。

陶朱隱園疑徵保全月工時288小時 薪水曝光網友喊:爽缺!

豪宅徵保全,月薪多少才合理呢?網友在「●【爆廢公社公開版】●」放上截圖分享職缺,發現工作地點又在台北市信義區,業主又是威京集團,推測應該是知名豪宅「陶朱隱園」在徵保全,不過保全的工作時數長,月薪卻僅4萬5讓部分網友認為「實在太低了」。

出國能接受睡膠囊旅館嗎? 網友掀兩派論戰:出國玩就是要爽

不少人出國旅行會選擇膠囊旅館來節省旅費,把錢花費在其他地方。一名網友表示,膠囊旅館和商務旅館的價差非常大,於是想問問網友們,是否可以接受出國時睡膠囊旅館,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。