快訊

搭高鐵逼人換位遭拒!媽「情勒」放任3歲兒哭鬧被拖走

保健品都對健康有益?醫曝研究警告:「1營養素」會加增中風、死亡風險

美國現役第二老艦艇 為何被北韓扣押55年淪為政治宣傳景點

他點名「1國家」觀光潛力超越台灣 老司機狂讚曝關鍵:真的好玩

一名網友好奇發文詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發熱烈討論。圖為越南河內。 圖/歐新社
一名網友好奇發文詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發熱烈討論。圖為越南河內。 圖/歐新社

隨著各國邊境解封,許多民眾紛紛出國遊玩。對此,近日就有一名男網友PO文表示,越南有富國島,反觀台灣一直要推觀光,卻沒有一個大景點可以代表,因此好奇詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發網友熱議。

該名男網友在PTT八卦版發文表示,看到新聞越南有富國島,而台灣一直要推觀光,卻沒一個大景點可以代表的,讓他不禁疑惑「如果你是外國人,會想去台灣還是越南呢?台灣旅遊是不是被越南超越了?」

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛回應「越南便宜又好玩」、「越南好玩的地方多了,飯店便宜東西好吃、服務好」、「什麼叫很有潛力超過台灣…越南的遊客人數本來就比台灣多好嗎」、「去胡志明看看,歐美臉孔比台北多太多了」、「台灣旅遊質感跟不上日韓」。

此外,還有網友表示,「越南有暗黑團,超棒的好嗎」、「越南旅遊的世界知名度比台灣好多了吧,光紅燈區的產值就不知道贏多少了」、「越南性產業舉世聞名」。

越南 台灣 觀光 邊境解封 紅燈區 PTT

延伸閱讀

除夕10大禁忌千萬別踩! 觸犯恐「又衰又窮」一整年

越南過「貓年」不過兔年:漢字發音與中國文化的美麗誤會?

1張圖秒懂「楊冪身材超兇」!低胸超彈跳畫面 老司機們全暴動:要被晃暈了

氣交換禮物抽到絲襪…網提一關鍵引起「老司機」共鳴:超沒誠意

相關新聞

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

一位民眾過年期間行經西濱公路時,發現有一輛外觀黃、白、橘配色像是「黃色小鴨」,大小比機車還小的奇怪車輛在路上行駛,影片曝光後引起網路熱議,紛紛討論車種...

搭高鐵逼人讓窗口位失敗!3歲兒哭鬧媽情勒被拖走結局超狂

搭高鐵要預早買指定座位的車票是常識吧?有台灣女生於討論區發文表示,過年期間搭高鐵上班,卻看見有1位媽媽坐在其座位,並要求她換位讓「一家三口坐一起」。女生婉拒後,對方竟「抓狂」瘋狂責罵原po無同理心,還放任3歲孩子不斷哭鬧「情緒勒索」。雙方吵鬧持續,最終該名潑婦媽媽被警衛人員「拖走」,一場鬧劇終於結束。

台灣年輕人買不起房!李顯龍坦言原因 鄉民們反駁不了

近日網路流傳一段8年前影片,為新加坡總理李顯龍分析亞洲四小龍的星、台、港不同之處,當時直言台灣的經濟10多年來,失去了明確的發展方向,更描述台灣年輕人若被問何時買房...

同款泡麵「重量版 vs.超值碗」 撕開碗蓋他傻眼:重在哪?

泡麵對於許多人來說是最能快速填飽肚子,價格也比較便宜的產品,有網友看到一款經典口味的泡麵分別出了重量版和超值碗兩種尺寸,好奇之下各買一碗回家比較看看,沒想到打開包裝一看卻讓他非常傻眼,照片一PO出也引起眾人討論。

台灣旅遊住宿消費高惹眾怒 網另點名2因素:有錢寧願出國

史上最長年假剛結束,在這10天裡,許多人除了返鄉過年外,也會選擇出國或者待在台灣旅遊,有位網友就好奇在台灣旅遊…

全台最頂老街是哪?PTT熱議北部的「這裡」:起霧像仙界

年節期間,許多人都趁放假到國內景點旅遊觀光,而幾乎每個縣市都有的老街也是熱門旅遊地。有PTT網友便發文表示,年節逛了幾個老街,感覺「老街都不老街了」、賣的吃的喝的用的,都跟現代差不多,除了建築物以外,好像全台也都差不多。他因此想問「各位心中最頂的老街是哪一個呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。