選配空氣懸浮?他拍到汽車「飄浮半空中」 網驚呼:改這樣要花多少?

有一名網友分享一張照片,照片中的車子看似飄浮在半空中。 圖擷自臉書
有一名網友分享一張照片,照片中的車子看似飄浮在半空中。 圖擷自臉書

我們經常說眼見為憑,但是很多時候,你眼睛所看到的不一定是真相,有時光影會讓人眼睛產生錯覺。日前有一名網友分享一張照片,照片中的車子看似飄浮在半空中,引發網友驚呼「改這樣要花多少?」

有一名網友在臉書社團「爆料公社」上貼出一張照片並發文表示,有一輛停在停車場的車子,讓人「第一眼以為它飄在半空中」,其實不然,擦眼再仔細看清楚,只是拍攝時光影造成的錯覺。車迷還搞笑追問「選配空氣懸浮要多少?」

照片一出吸引了逾2.6萬人按讚,同時也引發網友無法置信的表示「等等,它不就是飄起來在半空中嗎」、「我看了一分鐘,還是覺得它飄起來」、「沒有飄起來嗎?」、「是飄著的啊,不是嗎?」、「看了三個小時,他都不會落地欸」、「所以會騰空的是選配嗎?」、「我看了100遍還是一樣啊,道理我都懂,但是為什麼會飄」、「是飄著的沒錯,話說配備哪裡有賣?」、「這空氣套件是哪裡買的,我看了三分鐘他確實飄起來的啊」。

有網友直問要怎麼看才不是飄起來?熱心網友指出盲點「放大看清楚後,就可以不飄了」、「第一眼看的確有像飄起來,放大後仔細看,就停在地上非常普通的一台車,光影誤導人」、「光影誤導,仔細看停好好的」、「我看好久它終於降落了」、「放到最大,它終於不飄了」。

還有網友KUSO說道「上帝:靠邀出BUG了」、「這是在玩GTA罪惡城市?」、「這個物理引擎太假了」、「回到未來」、「還沒降肉唷」、「放大仔細看,就能看到鋼絲繩了」,不過也有網友表示「超像的,好觀察給讚」。

kuso 停車場 光影 爆料公社

延伸閱讀

垃圾車總動員!被丟棄娃娃的怨念「回收娃娃惡魔」 網勸世:不要再夾了

超展開…好市多草莓千層蛋糕放到過期 他嚐一口大喊崩潰

回嘉義看火雞肉飯排隊人潮「頭殼麻麻」 在地人笑:口袋名單不能說

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。