快訊

參觀我家的悲劇?以色列「團結之旅」導覽哈瑪斯襲擊後的家園

美大選時機敏感?盧秀燕、蔣萬安相繼訪美 學者看背後意涵

新青安初步查核結果出爐 違規出租1332件、人頭戶170件

從除濕機挖出一堆藏滿的灰塵 內行人一看建議這麼做

一名網友最近在清理除濕機挖出許多灰塵。圖擷自Dcard
一名網友最近在清理除濕機挖出許多灰塵。圖擷自Dcard

近日天氣忽冷忽熱,北部更是時常降雨,需要打開除濕機,一名網友分享最近在清理除濕機挖出許多灰塵,網友看到後驚呼「要回家清一下我家的除濕機了」。

網友在《Dcard》發文,表示在家無聊整理房間時,用一根白色的棒子從除濕機的除濕口挖出裡面藏滿的灰塵,並貼出影片和照片直呼「超級酷!」

貼文一出隨即有網友提到「這種的除濕機濾網應該可以抽出來直接洗,不用用挖的」,原Po才驚覺原來可以直接將濾網拉出來清洗,發現濾網也是卡滿灰塵原Po感嘆「我挖了老半天,結果還那麼髒」。

除濕機的濾網也佈滿灰塵。圖擷自Dcard
除濕機的濾網也佈滿灰塵。圖擷自Dcard

貼文也引起熱議,網友紛紛留言「我家除濕機也用十幾年了找時間來清清,一定也很壯觀」、「相當綿密的巧克力海綿蛋糕⋯」、「看了好想打噴嚏」、「哇好療癒」、「如果沒有這台機器,這些灰塵就是吸進去你的肺,所以該清洗就要去清」、「這種前吸的除濕機,濾網是水箱拿出後再向下抽出的&過十年了,建議可以換一台除濕機,用電效率會比較好,也比較安全」、「清完應該會覺得除濕效率變好了,我只要覺得效率變差就會清濾網」。

除濕機

延伸閱讀

萬元交換禮物抽什麼家電最開心? 眾人秒點名這1物:超實用

硬漢嶺7.7度!新北已17人「沒呼吸心跳」送醫 電暖器、除濕機NG用法不可不慎

基隆重回「雨都」封號!過去70天僅6天沒下雨 當地人哭:哪時要停

不是除濕機!住北部冬天必備家電 內行狂推「1神器」:一定要有

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。