快訊

油價降了 中油:明起汽、柴油各調降0.1、0.3元

拉丁美洲也出現「類似中國氣球」?這兩國證實了

粉色義大利麵團在地上滾動?網曝其驚人力量:牠們曾迫使火車大停駛!

館長爆台灣年輕人「3分之1是黑道」 網痛批胡扯:同溫層太厚

館長2017年曾在直播中聲稱「台灣年輕人3分之1都混過黑道」,遭網友痛批胡扯。圖為館長陳之漢。聯合報系資料照
館長2017年曾在直播中聲稱「台灣年輕人3分之1都混過黑道」,遭網友痛批胡扯。圖為館長陳之漢。聯合報系資料照

網紅「館長陳之漢近來頻頻開砲民進黨「背後都是黑道」,甚至找來前時代力量立委黃國昌一同痛批黑道治國,於是有網友翻出館長2017年的直播片段,他在裡頭聲稱「台灣年輕人3分之1都混過黑道」,引來眾人批評,指出館長要不是沒有數字概念,就是黑道同溫層太厚。

一名PTT網友翻出館長2017直播時曾說過,「台灣年輕人3分之1都混過黑道,每一個都嘛什麼幫、我幾年幾班」,該網友對此表示,這番言論似乎太過誇大,如果真的那麼多人是黑道,那豈不是四處都是黑道了,「他是不是在造謠恐嚇啊,而且他也沒證據就隨便說說」。

網友們見此也不以為意,「聽他在唬爛」、「不知道他哪來的數據,八成隨口唬爛的」、「三分之一,他是不是沒有數字概念?」、「館長最好會去想什麼取樣偏差啦,他身邊=台灣」、「總不會把那種念國中時會染金髮的就直接當成混過吧?」、「小89不算黑道,國中時認識一堆,學歷不高但後來也都走正途,人也很好」。

有網友則認為是因為館長的生活圈比較特殊,「你不學好,周圍都這種人渣」、「以他的生活圈應該是如此吧,1/3我還覺得有點低」、「他身邊都黑道啊,就以為黑道很多」、「他的圈子1/3很正常吧」、「館長說的那是黑道同溫層吧」。

館長 陳之漢 直播 黑道 PTT

延伸閱讀

會輸不意外?黃暐瀚7月神預言陳時中得票率 勸他「學1人就贏」遭無視

愛爾蘭男領394萬年薪嫌「太無聊」 網友鼓吹:來台做功德

警察腰包藏亮點!繡「4個字」嚇壞路上屁孩 破萬名網友笑翻

吳欣岱指「成吉思汗不就是幫派」 館長陳之漢暴怒喊告:去跟法官解釋吧

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。