轎車車身幾「全撞爛」仍開上路 網驚:變形金剛戰損版?

宜蘭路上近期被發現一台驚人轎車,車身也已經多處凹陷,後照鏡也已經「命懸一線」。 臉書社團「宜蘭知識+」
宜蘭路上近期被發現一台驚人轎車,車身也已經多處凹陷,後照鏡也已經「命懸一線」。 臉書社團「宜蘭知識+」

宜蘭路上近期被發現一台相當驚人的轎車,整體車身已經看起來嚴重破損,不僅車尾已經明顯撞爛,車身也已經多處凹陷,後照鏡也已經「命懸一線」,讓網友大呼這台車彷彿「變形金剛」、「戰損版塗裝」。

一名網友在臉書社團「宜蘭知識+」貼文,表示自己在14日9點多往宜蘭方向時,在宴京帝寶前看到這輛白色轎車,前兩天已遇到過一次,也是這個時間和路段,車體多處毀損,後照鏡也垂掛著,車體破損情況讓該名網友好奇「不知道是為何?」。

有網友就詳細解釋,該位女車主疑似有精神方面問題,前幾天網友在7-11看到車體都壞了,車上也「一堆蟑螂爬來爬去」,但車主一直重複開關車門,看得出有精神異常,店員有打電話報警,但似乎沒有辦法處理。

其他也有目擊該車的網友表示「昨天下午在五結也遇到過,開車開一半還會急煞」、「上禮拜後視鏡還在 這次拍就不見了」、「前幾天看到時還沒損壞這麼嚴重耶,究竟經歷了什麼」,也有網友打趣的說「我在路上看到的時候跟我老婆還有兒子說那是變形金剛,等等就會變身了」。

其他網友也搞笑回應,表示該車為「戰損版塗裝」,也有網友揣測不修車原因,是因為車主想要「等不能動再一起修」。

宜蘭 車主

延伸閱讀

日本開發「智能碗與湯匙」增進食物鹹味 讓使用者降低鈉攝取

回家發現停車格「停轎子」嚇壞 網:農曆7月忘記收假?

經過校園附近驚見「真恐龍家長」 網笑:準備要去咬老師了

小二數學「3組草莓、柿子」相加求解 網友看傻:也太難

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦