快訊

指揮中心若解散...疫苗藥物「立刻不能用」需銷毀 要靠2方式脫鉤

陳時中競總成立!鄭寶清支持者亂入 爆口角挨罵「背骨」

豬木的最後鬥魂!日本「最強國會議員」傳奇摔角人生

全國電子滿血復活狂展店 網揭開「存活關鍵」大讚:沒對手

原PO好奇全國電子為什麼可以越開越大間,非新聞當事分店。 記者修瑞瑩攝影/聯合報系資料照片
原PO好奇全國電子為什麼可以越開越大間,非新聞當事分店。 記者修瑞瑩攝影/聯合報系資料照片

連鎖電器販賣店「全國電子」創立於1975年,目前於全台多處開設分店,不僅店內販售品項豐富,同時在市場上也保有一席之地。因此,一名網友在網路上發文,好奇詢問大家「為什麼全國電子可以越開越大間啊?」而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在PTT上以「全國電子是瘋了嗎?」為題發文,原PO透露某天經過一間裝潢很久的大店面,發現原來是要開新的全國電子,「讓我想起我家附近倒閉的牛排店,前幾年也是變成一間超大的全國電子」。

此外,原PO坦言家裡附近本來有全國電子,但倒閉之後就沒有消息,本來以為會逐漸泡沫化,但沒想到近幾年卻滿血復活。原PO表示過去的舊店面相當老舊,而新裝潢後的店面不僅變大間,整體空間也明亮許多。在貼文的最後,原PO好奇詢問大家「為什麼全國電子可以越開越大間啊?有沒有全國電子這幾年快速展店,滿血復活的八卦?」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「老人家買電器指名全國電子」、「我也好奇怎麼能生存,還換2.0店」、「應該都開在老人多的地方」、「就老人族群啊!我媽也只想去全國電子看家電」、「老人喜歡去,有固定客源」、「全國電子的小家電永久保固,傻傻的」、「服務很好,介紹時不會說一堆有的沒的」、「這年代賣家電還可以越開越多,蠻厲害的」、「就沒對手啊」。

另外,有內行網友認為「價格公道」是重點,「價格沒有比較貴」、「價格變合理,而且常常展出新機種吧」、「全國電子其實有些是真的便宜,好幾次去找到想要的都發現比網路還便宜」、「電視在全國電子也沒有比網購貴」、「價位可接受又方便」、「其實破盤價時真的還蠻值得買的」、「遇到檔期下殺,價錢也蠻漂亮的」。

最後,「售後服務」也被認為是關鍵,「長青族群的最愛啊!賣服務的」、「維修好叫人」、「服務好,有問題不會耍賴」、「維修好叫人+1」、「維修服務方便,買了有保障,有問題一通電話幫你服務」、「服務真的很到位」、「通常店員服務真的不錯」、「服務真心好,店員講話客氣又熱心」。

PTT 價錢 全國電子

延伸閱讀

他好奇同事竟每天搭計程車上班 內行人讚2優勢「比養車還省」

他泡麵裡加這一物稱「澎湖人日常」 眾人羨慕:感嘆城鄉差距

麥當勞店員教「不塑點餐法」 網看這句超驚訝:十分強而有力

她買好市多壽司咬一口後超驚訝「不是白飯」 網讚爆:超滿足

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。