早餐店吐司夾起司要「40元」 網傻眼嘆:至少加顆蛋

吐司是早餐店常見的品項。示意圖/Ingimage
吐司是早餐店常見的品項。示意圖/Ingimage

現在物價上漲,許多民眾都很有感。網友在「爆廢公社公開版」貼出早餐照片,她提到早餐兩片吐司加一片起司居然要40元,不禁感嘆下次不會再去消費。

網友在早餐店買了兩片吐司夾一片起司,居然要40元。她提到:「這家早餐店之前也都有消費過,以前買確定有加蛋一樣40元,現在是沒有蛋一樣40元。」她認為其他間早餐店一樣的價錢至少還有一顆蛋,直說:「反正就不會再去消費,相對的店家也不要覺得生意為什麼變差,是因為被嚇跑了」。

許多網友留言表示,「貴鬆鬆,嚇到以後不敢吃了」、「外送平台也沒這麼貴,等等應該又有早餐店正義魔人來留言了。上一篇兩片吐司25元的就是這樣,我剛吃了外送平台的總匯蛋湯種吐司也才70元耶!」、「太貴了吧!還是換別家,至少要有蛋啊!這樣貴還不如自己買包吐司放冰箱,要吃時用烤箱,或微波加熱。」、「早餐價直逼雞腿便當」。

雖然有網友認為可能是忘了放蛋,「可能是店家弄錯了吧」、「只是忘記放煎蛋啦」,但原PO補充已跟店家確認過了餐點無誤。另外也有網友持不同意見,「這個吐司好像是厚版的,大家看清楚喔!現在吐司都漲價了」。

網友在早餐店買吐司夾起司要40元。圖擷自爆廢公社公開版
網友在早餐店買吐司夾起司要40元。圖擷自爆廢公社公開版

爆廢公社 早餐 漲價

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

他上公廁驚見衛生紙暗藏「1條線」 內行人曝真實用途:效率提高120倍

現今絕大部分的公共場所都會設置公廁,讓民眾解決燃眉之急。日前一名男網友在外上廁所時,發現滾筒衛生紙架的上方竟連接著一條黑線,不禁好奇為何會有這樣的設計,引發不少人參與討論表達想法。

男友泡麵給她吃竟連「塑膠」都丟進去煮 網急勸:快分手

泡麵口味多樣又可輕鬆烹煮,是不少人宵夜的最佳選擇,而每個人煮泡麵的方式不同,通常會顧及食品安全,盡量避免烹煮到塑膠包裝。但日前一名女網友抱怨「男友煮塑膠醬料包給她吃」,貼文一出馬上引發網友討論。

前夫親戚離婚半年還來女方餐館吃「霸王餐」 網驚:快報警

通常夫妻之間因愛屋及烏,會友善對待或招待雙方家人,但如果已經離婚了,還佔對方便宜,那恐怕會讓人難以忍受。日前一名女網友就抱怨,跟前夫已經離婚半年,對方家人卻還來娘家開的餐館白吃白喝,網友看了直呼「臉皮太厚!」

美食名店生意好為何第二代不接手? 網揭最賺錢方式「不在廚房」

大排長龍的美食名店在外人眼裡是賺錢的生意,有網友便因此納悶,明明營收不低,為何有些名店的第二代不想接手。對此,多數網友紛表示餐飲相關行業非常操勞,並點出此種達「名店」等級的經營者,其賺錢方式另有他法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。