快訊

射箭/女將好威!世界盃退印度射下金牌

賴清德椎間盤突出受傷 今午至北榮手術1小時

金磚五國有可能擴容 走向另類「七國集團」

永和豆漿必點菜單曝光 網一面倒:蛋餅超好吃

不少人喜歡吃永和豆漿的蛋餅。
 示意圖/ingimage
不少人喜歡吃永和豆漿的蛋餅。 示意圖/ingimage

永和豆漿是不少人的愛店,不管是早餐還是宵夜,吃起來都相當適合,且菜單選擇也很多元。日前一名網友發文分享自己的必吃菜單,也藉此詢問網友的必點組合怎麼搭配。

一名女網友近日在Dcard以「大家去永豆必點什麼」為題發文。原PO表示,自己小時候不敢喝鹹豆漿,直到嘗試之後才直呼驚為天人,而且裡面的油條、菜脯和蔥花很有口感,喝起來相當暖胃。

除此之外,原PO推薦永和豆漿的粉漿蛋餅,表示餅皮相當有嚼勁,麵粉香氣也很獨特。最後,原PO不忘推薦飯糰,鹹鹹甜甜的肉鬆和菜脯,配上具有嚼勁的糯米,尤其趕時間時買一顆帶在身上,不僅方便又能吃飽。

貼文底下吸引大量回應,許友網友紛紛分享自己的口袋名單,「饅頭夾蔥蛋我的愛」、「一定要米漿配蘿蔔糕」、「豆芽菜蛋餅超好吃」、「饅頭夾蔥蛋+肉鬆+起司」、「油條蛋餅」、「我都吃豬排飯糰加蔥蛋」、「蘿蔔糕+鮪魚起司蛋餅」。

早餐 Dcard

延伸閱讀

女生早餐都吃多少份量?網曝關鍵:不會胖我也可以吃很多

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

台北租好房太難 她看飯店「月租一萬三」直呼超划算

雞腿便當「菜色鋪滿滿」他掏2張鈔票 老闆只收100元還有找

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她曝跟網友首次見面超NG行為 網看:這根本騙吃騙喝

跟第一次見面的網友約會也是一大學問!一名女網友分享一段她經歷過最糟的約會,對方不僅是「食物掠奪者」,還一直沒察覺自己的行為已觸碰對方底線。

女騎士遭追撞...四肢後仰急用「超強腰力」救命 男驚呼:可以要LINE嗎?

「特技秀」真實上演?日前網路上流傳一段行車紀錄器畫面,一名女騎士遭後方男騎士追撞,她頓時失去平衡,整個人往後仰躺在機車坐墊上,但她只花2秒時間迅速起身,重新抓回機車龍頭,網友看了都忍不住驚呼「這位姊姊

該買掃地機器人嗎?網見「致命條件」勸退:根本沒必要

現代人生活忙碌,也讓智能家電掀起熱潮,掃地機器人能幫助快速方便清理家裡,甚至有些機型能附帶拖地功能,能解決更多瑣碎的家務事。近日有一名家中養貓的網友考慮購入掃地機器人,但網友看到敘述後紛紛勸退,認為根本「沒有效益」。

他冷氣開29度配電扇 網昏倒曝一作為最耗電

台灣近日高溫炎熱,不少民眾就算想省電,也忍不住開冷氣,但配合設定恆溫、開電風扇等小步驟,希望多少省一點。有網友近期分享,室外溫度32度,但將冷氣定溫在29度,配上電扇,相當舒適,不過網友聽聞後紛紛昏倒,並透露一步驟最耗電。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。