快訊

台灣好市多有多賺錢?從母公司公告的「一個數字」看出端倪

逝去的光輝歲月:追思香港傳奇音樂人黃家駒

家人確診她躲男友家 網傻眼轟:同居都沒想過家人感受

許多情侶都喜歡同居,認為相當甜蜜幸福。 示意圖/ingimage
許多情侶都喜歡同居,認為相當甜蜜幸福。 示意圖/ingimage

國內疫情持續延燒,許多人因為確診或匡列而被迫隔離,日前一名網友在臉書發文,直呼「弟弟的女朋友很低級」,自己家人確診還跑來我家避難。貼文一出引發討論,許多民眾紛紛指出,認為弟弟的問題也很大。

日前一名網友在臉書「靠北婚姻2.0」發文,原PO在貼文開頭就發火抨擊,認為弟弟的女朋友很低級,因為自己家人確診就跑來原PO家避難,甚至放下自己爸媽和姊姊,讓他們陪同確診妹妹在家,自己卻不好好待在家。原PO接著表示,「萬一妳確診還要牽拖我們家,我爸都70歲了」。

除此之外,原PO更氣憤提到,「而且我們跟妳一點也不熟」,認識不到半年就隨便住進去別人家,如果不想回家,就請自己去外面租房子。原PO在貼文最後更質疑,怎麼30歲了還這麼不會想,自以為是甜蜜蜜,其實實際上很打擾。

貼文底下吸引大量回應,許多網友紛紛表示,「一些人同居,都沒想到家人的感受,就很自私」、「家裡有老人還這樣搞,白目到不行啊」、「這女孩也太失禮了!對自己的家人也很無情!」、「慘,因為是未來媳婦啊,都30歲了」、「自重的人才會讓人尊重吧!弟弟可能交到強勢的女朋友」。

另外,也有不少網友認為原PO弟弟的問題也很大,「你弟問題也很大」、「重點是你弟怎麼不先阻止呢」、「您這麼在乎確診,你應該要說你弟弟才對啊」、「這是你弟弟的問題,幹麻不轟她出去?」、「你弟也很奇怪,幹嘛讓她住?」、「跟你弟溝通」。

疫情 隔離

延伸閱讀

父母被趕出去租屋...哥和大嫂霸住家狂要錢 她嘆:遲早會破產

他想租大房「女友只願付3千房租」 傻眼曝:油錢停車費都我付

婆婆怕冷不開冷氣電扇 她見小孩熱到癱軟還被回「沒那麼嚴重」

人妻新婚3天逃回娘家 網見「真實原因」怒轟:別禍害別人家

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

訂餐卻遭外送員「傳訊搭訕」 她嚇壞直呼:有夠恐怖

日前一位網友發文分享,她有天點了外送,取餐時外送員隨口問她住處的租金,送餐結束還傳訊息說想認識她,讓原PO心生恐懼。

年輕超商店員開保時捷上班 網友看傻:店他開的?

俗話說:「行行出狀元」,每個行業都臥虎藏龍。日前網友發文提到,他到超商消費時,發現店員居然開保時捷上下班,讓他驚訝不已。

小時候的泡麵真的比較好吃? 網友歪樓:少加這一味

泡麵是許多人熱愛的日常美食,《PTT》上卻有網友疑惑問到,似乎「小時候的泡麵比較好吃」,想知道大家是不是有相同感覺,引起網友熱烈討論究竟是「配方有改」還是「懷舊回憶美化」。

他見「腳踏車外送」傻眼問能賺多少?網曝三大優勢

外送平台普及,許多人投入外送服務兼差賺錢,有網友發現一名外送員騎乘腳踏車外送,讓他直呼「這樣能賺多少錢?」不少人表示,騎乘腳踏車外送其實好處很多,如免費運動、賺零錢、不用養車,還有人說「無敵車,怎麼違規都不用怕罰單」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。