快訊

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

打開奶油發現有蒼蠅 他要廠商給說法反被網揪「疑點」

一名網友抱怨自己買到的奶油上面有蒼蠅,反被網友揪出「疑點」,發現奶油上面根本沒有蒼蠅的壓痕。圖擷自「爆料公社」
一名網友抱怨自己買到的奶油上面有蒼蠅,反被網友揪出「疑點」,發現奶油上面根本沒有蒼蠅的壓痕。圖擷自「爆料公社」

食物拆封後,如果看到一隻蒼蠅黏在上頭,想必不少消費者會大吃一驚,趕緊跟廠商反映,但若是「事後加工」把蟲類黏在食物上,恐怕難以獲得同情,日前就一位網友反應「剛買來的奶油裡面有蒼蠅」,要求廠商給個說法,沒想到其他眼尖網友一看,發現不合理的疑點。

一位消費者在「爆料公社」PO文,表示買了一塊奶油準備烤蛋糕,秤重秤到一半發現奶油裡面有蒼蠅,檢查過包裝是密封的,而且包裝內側痕跡顯示「蒼蠅已經爆漿在上面,所有液體都乾掉在包裝」,讓他疑惑「廠商可以給個說法嗎?」

不過,有眼尖的網友發現原PO貼的圖「有異狀」,如果奶油黏到蒼蠅的話,奶油應該會有些凹陷,但從附上的圖片看來,奶油平整完好,且蒼蠅只有在包裝紙外面,不像是長途運送過來就被夾在裡面的。

其他網友紛紛留言「這不太像進去躲很久的樣子,若是應該已經壓扁的,那奶油要有凹痕」、「一般來說,你要完好切開奶油又不會破壞奶油包裝,那就是要包裝完全打開狀態下來切,那包裝全開就能看到蒼蠅的情形下,還會去切奶油嗎?」、「蒼蠅黏錯邊了,黏在奶油那一邊比較有可信度,奶油上面也沒有蒼蠅的凹痕啊」、「蒼蠅本體沒沾到奶油,奶油本體也沒有凹陷痕跡,奶油包裝很密合,不可能兩邊都沒痕跡」、「蒼蠅出奶油而不染?」。

食安 爆料公社

延伸閱讀

懷舊小點心「一顆6元」 老客人吃了15年讚:滿滿花生粉

小兄妹披塑膠袋冒雨徒步走20公里 只為開學前做一次免費篩檢

再也不怕畫歪!阿嬤「畫眉神器」曝光 眾人笑讚:太有智慧

3年約未滿房東要收回租屋!她不想搬家 內行人:繼續住沒問題

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。