快訊

林智堅論文遭疑恐侵權 竹科管理局發聲:請中華大學提出說明

李沛旭突曬牽手照「有戒指」 宣告:李先生&李太太

花8400元買蜜柑禮盒竟發霉 店家扯「保存方式有誤」不給退

網友花了8400元買到發霉的蜜柑禮盒。圖/取自爆料公社
網友花了8400元買到發霉的蜜柑禮盒。圖/取自爆料公社

年節將至,許多公司會購買禮盒贈送客戶聊表感謝心意,想不到有網友花了8400元購買7盒蜜柑禮盒,內容物卻嚴重發霉,向水果行反應後,店家竟質疑是他們保存方式有問題,並強調「有問題不會10天後才反應」,也不願負責。

一名網友在爆料公社發文表示,本月13日向台南某水果行購買7盒蜜柑禮盒,共8400元,當日直接拿了2盒送給客戶,隔天又送了幾盒給其他客戶,21日則送了最後一盒給客戶,想不到客戶竟告訴他,禮盒內的蜜柑嚴重發霉。

該網友嚇壞,立刻打電話跟前幾天的客戶確認,想不到客戶也支支吾吾地說「有啦,有發霉的!不過不好意思跟妳說,畢竟妳是拿來送的,也怕妳尷尬,就沒有講了」,接連問了幾個人都是同樣反應。

該網友向水果行反應後,店家詢問「是否有冷藏?」他們則強調,一收到禮盒就放進冰箱冷藏,直到客戶反應後,才知道水果發霉。然而店家卻主張,「如果有問題不至於10天後才反應!因為新鮮水果我們也沒有放置保存這麼久,看照片是保存上有問題」,因此不願負責。

網友花了8400元買到發霉的蜜柑禮盒。圖/取自爆料公社
網友花了8400元買到發霉的蜜柑禮盒。圖/取自爆料公社

該網友傻眼表示,收到禮盒當下都是封膠狀況,因為是要送給客戶的禮物,不可能當場拆開檢查,店家卻主張「這個一定是購買後的十天內或者運輸情況發生問題,畢竟有問題的商品現場檢驗的時候都會發現」,甚至堅持不可退換貨。

其他網友紛紛留言「直接負評了,店家完全撇清,沒要負責或幫忙處理的感覺」、「一看就知道水果行要推責,10天不可能變這樣,騙誰!」、「下次不要買看不到裡面的禮盒,再來要找有知名牌子的,出事比較會負責」。

還有網友也曾在同一家水果行買到發霉禮盒,留言「我上次也是在這家買到了冷藏發霉的蜜柑禮盒,被爸媽唸死了,剛好過年打客服還說年後處理,後來也沒退成」。

爆料公社 春節

延伸閱讀

把超商當髮廊! 網友傻眼:不怕頭髮飛到食物上?

本土病例地圖曝光!6縣市確診人數增加 高雄超越雙北

影片教你做/Google試算表從頭學(上)!凍結表格1秒達成、設定公式免煩惱

開箱影片/選這色就對了!Philips TAT5556他笑曝耳機降噪效果:連包裹都收不到

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。