快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

用電大戶漲15%...北捷估1年恐增3億元電費 是否漲票價這樣說

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

火鍋示意圖。圖/Ingimage
火鍋示意圖。圖/Ingimage

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

原PO表示,他看到本土案例+11的新聞後,心裡「瑟瑟發抖」,原本以為尾牙或春節可以去外面吃個大餐,現在恐怕「計畫趕不上變化」。他好奇如果禁止內用令發布,大家會想先去吃什麼?他自己的排名前三項是「拉麵、熱炒、火鍋」。

網友的答案五花八門,最多人選擇的是火鍋跟燒肉,或是在家無法準備的東西「燒肉,在家烤跟在燒肉店完全不能比!」,「想要吃到飽吃爆」、「壽司,壽司就是要吃現做的啊 」、「絕對是火鍋,每個月都要吃兩三次」。

也有些人首選內用才有氣氛的店「當然是咖啡廳,大部分餐廳還能外帶所以還好」、「牛肉湯,牛肉湯外帶不好吃」、「牛排要內用才有feel啊」、「韓國料理吧!韓國料理外帶就不好吃」、「拉麵!拉麵內用才是真靈魂」、「雪花冰,內用外帶真的是兩個世界」

Dcard 火鍋 咖啡廳 吃到飽

延伸閱讀

花近萬元吃生猛帝王蟹 上桌卻秒結帳走人「頭皮發麻」

台灣應該與新冠病毒共存嗎? 網友搖頭:影響更大

本土再爆!網見「桃機群聚」恐怖破口:過年掰了

長輩過年總問薪水、年終讓他不想返鄉 別人開導:這是關心

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。