快訊

台首例猴痘基因定序出爐 與歐美流行型別相同、死亡率1%

影片曝光!高雄男超商隨機性侵又折返現場 警噴辣椒水當街擒狼

超商捐款箱驚見「一疊千元鈔」 全網笑翻喊:絕對是喝醉

原PO發現超商櫃檯旁的捐款箱內有一大疊千元鈔票。 圖/翻攝自《爆廢公社二館》
原PO發現超商櫃檯旁的捐款箱內有一大疊千元鈔票。 圖/翻攝自《爆廢公社二館》

台灣的便利商店數量眾多,提供的服務更是五花八門,而通常在超商的結帳櫃檯旁邊都會放個「愛心捐款箱」,讓民眾在消費找錢完,還能順便捐贈零錢當作愛心。有一位男網友某天就發現超商捐款箱內,竟然有一大疊「千元鈔票」,發文貼照分享後讓不少網友笑稱「這是不是喝醉啊?」

原PO在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享,自己某天在超商準備結帳時,低頭一看竟然看到愛心捐款箱裡面有「一大疊千元鈔票」,讓他嚇得直呼「這個人不是特別有愛心,不然就XX的有錢」。

而從原PO分享的照片可見,捐款箱內真有一大疊藍色的千元紙鈔。此文一出,也引起許多網友留言,「善心人,年終獎金今年一定領不錯」、「說不定跟老婆吵架,故意的」、「應該是不想把年終給老婆」、「狂」、「我有這樣還過願,但沒這麼厚」、「不管怎樣講、都是個有能力的人」。

但也有許多網友猜測,這名捐錢進去的人應該是酒醉了,「應該是喝醉…」、「喝醉了吧…等醒來後…」、「他只是喝醉了」、「喝醉也不要這樣」、「喝醉了,以為投的是發票」、「絕對是酒醉」、「很多是喝醉的XD」。

捐款 愛心 便利商店

延伸閱讀

每天記帳存款卻沒變多?想儲蓄「五大記帳要點」不可不知

別被「新年快樂」沖昏頭!年末年初花費多 散財NG行為要避免

好市多名牌衣價格總是更便宜? 網揭「2個真相」一致認同

每隻貓都有的「白眉毛」超可愛!原因曝光讓網友長知識

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。