快訊

「很多孩子就這樣走」蘇揆放話究責查辦 郭彥均回應了

羨慕雙北 高雄家長:疫苗預約像整人、市府超沒效率

培根剛買回來就出現黃斑 網一看狂勸「別吃!快退貨」

一名網友分享,他剛購買的培根出現「黃色斑點」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書
一名網友分享,他剛購買的培根出現「黃色斑點」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

培根是許多家庭常購買的食材之一,不論當早餐享用,或是加入青菜拌炒,都能變成美味十足的料理。不過,近日有網友購買幾包好市多的培根後,發現上面出現黃色斑點,他猶豫該不該退貨,因此上網問「培根長這樣是壞了嗎?」

一名網友在Costco好市多 商品經驗老實說》臉書發文表示,26日才購買的培根,居然在27日就出現了黃色斑點,證明自己不是放太久導致培根變質,而是剛開封就出現狀況。他問大家「最後一包培根長這樣是壞了嗎?其他都沒事,請問這樣可以退貨嗎?」

對此,不少網友表示,如果培根出現黃色斑點,就代表腐敗不能食用,建議剛買回家的培根,要趕快冰到冷凍庫,「一回家就要分裝放冷凍,冷藏2-3天就臭了」、「我買回家就馬上分裝保存了!」、「顏色已經變了,冰太久了,已經不夠新鮮,退貨」、「一定要冷凍,如果家裡冰箱有微凍室,可以分裝出來少量的放微凍室,就不會壞,也不會凍得硬邦邦」、「當天買回來變質,建議拿去退」。最後,原PO更新狀況,他回應「昨天買的今天已退貨」。

好市多 Costco

延伸閱讀

Omicron來勢洶洶!專家曝一張圖分析 秒懂與Delta差異

7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型態服務!

他驚見新建透天厝整棟外牆全漆黑 內行人秒懂:建商有良心

賣場上演全武行 網分析「插隊男」18秒被KO原因:沒站穩

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

母向兒借錢又要求紅包金額 網揭一點指兒子要認命

過年包紅包是為了討吉祥,展現心意,還是為了面子?近日就有網友在網路發文,表示弟弟的總存款僅有8萬,又已借出6萬元給母親買房,由於存款有限,最終給母親的紅包只包...

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。