快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

繳了5個月房租才知老婆是房東 新婚人夫被設局超無奈

一位人夫租屋繳了5個月的房租後,才發現房東竟是自己的老婆,等於每月自己奉上零用金給老婆,令他哭笑不得。示意圖/ingimage授權
一位人夫租屋繳了5個月的房租後,才發現房東竟是自己的老婆,等於每月自己奉上零用金給老婆,令他哭笑不得。示意圖/ingimage授權

租屋每月繳房租給房東,竟變成老婆的私房錢!一名新婚的人夫在婚後租了一間房子,與妻子兩人展開新生活,在繳了5個月的房租後才發現,房東竟然是自己的老婆,等於每月送「零用錢」給老婆,令他覺得自己好傻好天真。

《星洲網》報導,馬來西亞一名男子日前在《TikTok》上傳一段視頻表示,自己計劃在結婚後要搬出去住,就租了一間公寓與新婚的妻子展開新生活,租屋增加開銷,所以也對財務及每月生活開銷做了規劃。

這位人夫在視頻中寫道,「5個月後,我才知道,我們租下的房子原本就她自己的房子」,意味著人夫5個月來所繳的房租,都變成了妻子的「零用錢」,還是自己乖乖雙手奉上的,還在影片結尾放上了哭笑不得的表情,自認真的是好傻好天真。

影片曝光後,吸引76.4萬人按讚,笑言「女孩們,先買房吧」、「老婆很聰明,懂得做生意」、「存下來的錢可以買第二間房子」、「婚後丈夫若不肯繳房租,就對他說『寶貝,租金你還沒給,你睡房門前』;但也有人持不同意見,「是我的話,直接離婚,因為感覺被騙了」、認為夫妻間「應該要誠實」。

@aqim03

Kene game..!!! 😅😅😅 #fyp #foryou #viral

♬ suara asli - 𝙎𝙞𝙡𝙖𝙗𝙖𝙣 - 𝐏𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠•𝐔𝐋𝐎𝐊™

房租

延伸閱讀

新婚三個月婆媳生嫌隙 尪霸氣撂話「不讓她忍耐」一舉動網讚爆

她嘆男友年薪百萬卻「存款0元」 網揪這點不對勁:快跑啊

有2千萬該買1間新房還是4間中古屋? 眾人直指這1點才是關鍵

「加鋪木地板」能提高房屋租金? 網點1關鍵直言:沒必要

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

自助餐結帳「這舉動」還以為賺到?內行嘆:這老闆心機重

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。然而,日前便有網友分享自己到某間自助餐店光顧,卻在結帳櫃檯時發現店家的「這舉動」原以為賺到,沒想到真相曝光後讓不少客人直喊「心機好重!」

防馬路三寶!他提「5到10年重考駕照」遭網譏笑:沒用

近年來,台灣的駕照為因應高齡化社會,開始強制規定年滿75歲之長者,每3年需重新測驗方可換取有效駕照。日前有網友就碰到未遵守道路安全規則的駕駛,於是藉此發文提出「每5到10年重考一次駕照可以嗎?」引起不少網友議論紛紛。

手術費想信用卡刷10萬再「月繳最低額度」 網建議一招可省錢

使用信用卡消費已相當普及,當有高額消費需要支出時,常成為支付工具的第一首選。一位網友表示近期會有一筆大花費,也無法使用0利率分期,想刷卡10萬元一次支付,預計之後每月只能繳交最低額度。貼文曝光,眾人立即留言勸阻「千萬不要」。

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

日本泡麵是不少民眾出國旅遊必買的伴手禮名產之一,各地口味多樣豐富,還出了許多限定版。不過包裝上都會有的這個圖案標示,很多人可能看過,但卻不一定知道是什麼意思,其實大有玄機。

蒸蛋失敗變蛋水…比例混錯? 婆媽一眼揪出「關鍵錯誤」

蒸蛋Q彈滑嫩帶點鹹香的口感,是讓人很難抗拒的美食。一位網友嘗試製作蒸蛋,試了多次都失敗,只能蒸出「蛋水」,只好發文求救。婆媽們一看「蛋水」照,立即點出關鍵就在「那個碗」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。