快訊

巴赫曼老師的教室:德國「從小分流」的教育歧視?

他去超商零食區一看直呼「好舒壓」 網笑:剛退伍

一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」。示意圖,與新聞個案無關。記者李成蔭/攝影
一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」。示意圖,與新聞個案無關。記者李成蔭/攝影

超商除了有琳瑯滿目的商品外,也有不少多元的服務,因此店員所需的技能也越來越多,十八般武藝都要精通。一名網友去超商領五倍券時,經過零食區時相當震驚,令他不禁直呼「驚為天人」,引起不少網友討論。

一名網友在PTT「八卦版」發文,他和同事去超商領五倍券,同事在排隊時他在店內閒晃,經過洋芋片零食區時,相當震驚,「一看驚為天人」,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上,令他不驚疑惑,「店員是剛退伍還是有強迫症?」,並表示看了很舒壓,吸引不少網友熱烈討論。

網友紛紛表示,「這是等等長官要來巡視吧」、「內務櫃評分很高喔」、「店員強迫症,我猜他大概做不了太久」、「要不要順便看看冰櫃,我就不信冰棒也能壓XD」、「四個角都拉正,店員好猛」、「太閒了吧,不過真的看得很舒服」、「空氣包可以形塑成這樣也是蠻厲害的」、「我看到如此麼整齊,會不忍心拿起來看」、「每包邊角都要拉出來,讚」、「看了真爽,排的人真的找到他的專屬技能了」、「這樣買東西壓力很大欸XD」、「就模範店啊,但要求這個實在沒什麼意義」、「我附近的超商也會有店員塞邊角,但其實對消費者來說很煩,因為包裝變得不是很好拆開XD」。

有網友則推測,店員剛退伍,「拉直折線標齊對正,這剛退伍呦~XD」、「店員是當兵當上癮了嗎?」、「剛當完兵??注意看看有的有折角」、「退伍店員」、「剛退伍,習慣折豆腐乾」、「當兵當久了,看到什麼都習慣拉直拉撐啊」。

有網友則想到韓劇「信號」裡的劇情,「這部我看過,信號」、「想到信號」、「讓我想到信號的便利商店店員」、「神劇信號裡面其中一個殺人兇手也是超商員工,也是這樣擺商品」、「韓劇信號,不多說了,怕」。

最後,原po補充,其實這間超商在辦公大樓一樓,主要客群是上班族,營業時間是7:00~22:00,所以是沒有大夜班、白天客人也不少,早上、中午都是要排隊結帳,「應該是沒有店員很閒啦~我也不知道怎麼可以擺成這樣」。

一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT
一名網友和同事去超商領五倍券,經過洋芋片零食區時,相當震驚,每包零食都壓的方方正正的整齊地擺在貨架上。圖/PTT

超商 零食 五倍券 便利商店

延伸閱讀

乾燥蔬菜可取代新鮮蔬菜補充纖維質? 營養師曝「攝取關鍵」:小心熱量

吃超商三角飯糰讓人想睡?飯糰有含嗜睡成份嗎?

7-11「振興隨取卡套組」框賣5萬組!加碼最高回饋36%,免門檻當現金券使用

主管請吃零食讓她超感動 網友笑:太天真!

相關新聞

500元五倍券+1千現金買800元肉圓 店員找錯錢引爆網友激辯

繼去年(2020)三倍券後,今年政府再推出五倍券,盼以此來提升民眾消費,振興經濟,但有一名女網友去買肉圓,拿了一張500元的五倍券再加上1000元紙鈔,沒想到店員不僅找錯錢還不認錯,讓她氣得PO文抱怨。

燒開水要開抽油煙機?他搞錯「一觀念」被網友點醒

多數台灣人都習慣將自來水煮沸後再飲用,不少家庭也會使用濾水壺或過濾器,以確保飲用水的品質。一名網友表示,他在燒開水時都會打開抽油煙機抽風,但這一舉動卻讓朋友相當驚訝...

跑3趟好市多買不到暖暖包 她見「整車暖暖包」嘆:心情很不美麗

近日天氣逐漸轉涼,氣象局表示,受到東北季風影響,北部、東北部氣溫下降,預估周末會是這一波冷空氣影響最明顯的時刻,民眾應做好保暖措施。一名網友去好市多想買一盒暖暖包,已去了三趟每次都被掃光,到了櫃台竟看到推車上「滿滿的暖暖包」,令她相當傻眼,引起不少網友熱烈討論。

網紅拍片放螳螂泡溫泉遭批「無常識」 他辯:人比昆蟲髒多了

許多人懼怕昆蟲,因此對於昆蟲沾染過的東西,也會連同感到噁心。然而,最近有位日本youtuber,竟擅自把昆蟲帶到大眾溫泉內,引起許多網友的抨擊和正反兩方的意見。

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

1984年,台灣第一家麥當勞在台北民生東路開張,吃麥當勞的時候,你可曾認真看過菜單?有網友發現如果是雞肉品項,麥當勞都使用鳥字旁的「鷄」,而非一般較常見的「隹(讀音同追)」字旁的「雞」,po文一出,引起熱烈討論。

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。