快訊

五倍券中秋後開放綁定 個人綁定後將不得更改

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

沒人顧!2童亂玩速食店點餐機 母一看訂單價格嚇壞

網友發現有兩個小朋友亂玩點餐機,家長卻不制止。圖/取自爆料公社
網友發現有兩個小朋友亂玩點餐機,家長卻不制止。圖/取自爆料公社

小孩子不懂事,需要由家長以言教身教等教導,有網友近日在速食店發現,兩名小朋友竟在玩點餐機,孩子的媽媽也沒有制止,結果兩個人就點了超過2千元的餐點數量,媽媽才急著找店員取消訂單,讓他大嘆「現在父母都只會放任小孩」。

有網友在爆料公社發文指出,他近日到速食店用餐,發現自動點餐機前有兩個小朋友,正在胡亂玩點餐機,但孩子的媽媽卻沒有制止,等到兩個人點了超過2千元的餐點後,媽媽才急著找店員取消訂單。該網友傻眼表示,「現在父母都放任小孩,真的是」。

其他網友則紛紛留言表示「2000多的餐點不難按到,全家餐按個4份就超過了,櫃臺那邊看到訂單也不會懷疑是被亂按的!」、「家長有點扯,如果櫃臺餐點用了,誰買單呀?」

還有人說「難怪現在肯德基自助點餐都是先結完帳才會幫你做餐點!防的就是這種怪獸家長和小孩!」、「很多父母都是放任小孩亂來,出了事才在那邊對不起,人家如果要追究就放大絕說『他只是個孩子呀』」。

速食 爆料公社

延伸閱讀

他好奇台北人搭捷運都不碰這一物? 多數人認同:習慣了

29歲男付完聘金才知「女友是阿嬤」 他崩潰:婚不結了

最奇葩辦桌料理曝光 網驚:蟋蟀至鱷魚都吃過

911事件20週年/他在105樓眼見樓梯「波浪般劇烈搖晃」 倖存者憶:一個決定救了我

相關新聞

機車變貨車 外送員接單傻眼硬塞「整車掛滿滿」

外送平台除了可以點餐以外,現在也多了懶人服務,像是點超商、超市與賣場販售的生活用品,舉凡食材、雜貨、清潔用品都可以買到,造福了許多想宅在家的民眾。不過,一次點太多,可能會讓外送員的機車裝不下。近日就有一名外送員表示,自己接到全聯的訂單,跑去取客人點的商品時,被全聯員工的一句話嚇到。

新人剛入職秒炸喜帖給同事 網友曝:這是一條龍計畫

寄喜帖邀請親朋好友來參加婚禮,是每對新人婚前的重要項目之一,但如果寄給跟自己不熟的人,對方恐怕會有點尷尬,不知道要不要參加。昨(16)日就有一名網友在PTT提問「新人到職一個月炸喜帖是怎樣?」他困擾表示,部門剛來了一個新人,說下個月底要結婚,還發喜帖給大家,但他其實跟這位同事沒有很熟,讓他超傻眼。

外送員等紅燈太熱自製「遮陽頂」? 網友笑稱「寧采臣上線」

外送員為搶快接單,飆車違規事件層出不窮,但自行安裝「遮陽頂」送餐則為少見。近日就有一名網友在臉書PO出一張外送員的照片,只見這名外送員用木頭在機車後座搭了一個置物架,上方還有鐵架跟木板組裝的遮陽頂,網友笑稱「邊送餐邊找聶小倩,你的寧采臣上線囉!」

一杯17元手搖飲有賺嗎?過來人曝「淨利數字」:杯杯暴利

台灣手搖飲料店林立,根據財政部統計資料庫資料顯示,2018年全國手搖飲料店達17,157家,到了2020年前九月已達19,970家、年增16.4%,新增家數達2,813家。然而,不同品牌的飲料價格差異相當大,最便宜從一二十元,最貴超過一個便當錢,就有人好奇究竟獲利來源是什麼,引起熱烈討論。

哆啦A夢主題曲突響 護理師忙到大笑「是CPR節奏」

搶救無呼吸或心跳的病人時,心肺復甦術(CPR)經常是醫護消防的基本功,不過有一醫院醫護人員偶然間聽見知名卡通「哆啦A夢」主題曲時,發現音樂節奏非常適合施作CPR...

為何發財小貨車都是藍色? 內行人揭1功效:其他顏色辦不到

台灣路上隨處可見發財貨車,有民眾好奇為何發財車清一色都是藍色,釣出內行人點出背後「非藍不可」關鍵,引發眾議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。