快訊

拜登說不會針對Omicron進行經濟封鎖 美股暴跌後反彈

不給LINE就不付錢 女外送員被騷擾靠「1妙招」脫身 網爆笑

有一名女外送員送餐時,客人要求「若不給line,就不付錢」,令她相當困擾,於是她想到一個方法,給客人一串ID,擺脫問題。圖/聯合報系資料照片
有一名女外送員送餐時,客人要求「若不給line,就不付錢」,令她相當困擾,於是她想到一個方法,給客人一串ID,擺脫問題。圖/聯合報系資料照片

外送平台崛起,不少民眾不需出門即可在家享受美食,相當方便。有一名女外送員送餐時,被客人騷擾表示,「若不給line,就不付錢」,令她相當困擾,於是她想到一個方法,給客人一串ID,擺脫問題,引起不少網友爆笑。

一名網友在臉書粉絲專頁「外送ㄟ543」發文,相信許多女性外送員都有遇到這種狀況,她在送餐時被客人騷擾,對方表示,「小姐姐妳很漂亮耶,可以加line嗎?」,原po婉拒後,對方卻要求,若不給line就不會付錢,令她相當無奈,「我們是來工作不是來交友的耶」,於是她想到一個方法,給了一串ID並請對方晚點再加,原來她給對方的是「蔡英文總統的line」,慶幸對方當下沒有發現,並呼籲,「各位女性以後遇到這種狀況,就隨便給一個ID或自家爸爸的」,不要傻傻真的把個資給出去。

網友紛紛爆笑,「哈哈 最後一句。希望他跟總統聊得開心」、「總統表示:為什麼要給我的...」、「哈哈哈厲害」、「這個幽默」、「高招」。

不過有網友質疑,熊貓外送平台無法看到外送員長相,「熊貓根本沒辦法看客人,是觀落陰嗎?」、「581(ubereat)才可看到照片,訂熊貓那麽多次沒看過外送員照片」、「熊貓看不到外送員資料呀」。

有網友則分享經歷,「不是沒看到臉他們就不會意淫,之前送過幾單就有人在樓上一直看我,說我穿短褲腿很細,都還沒面交喔!就在那邊各種言語騷擾了」、「我遇過用對講機看我的耶,超不舒服」。

外送員 LINE

延伸閱讀

外送員等不到取餐客人拿大聲公開唱 網友笑翻:里長辦公室出來的

外送員拒上3樓她暴怒刪APP 眾人嗆:別把自己當總裁

麥當勞31份套餐遭「惡意棄單」 外送員雨中苦等1小時 網氣炸

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

相關新聞

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

「怕發燒不打疫苗」卻對小孩又親又蹭 他崩潰喊:離我遠一點

新冠肺炎病毒變異株Omicron來勢洶洶,也讓不少人開始關心第三劑新冠疫苗何時開打。然而日前卻有網友分享,自己的親人衛生習慣都做不好,還因為「怕發燒」而不敢打疫苗,卻在見小孩子時又親又蹭臉,讓他相當崩潰。

台北「5菜1湯要價160」 北漂男傻眼喊:最不敢吃自助餐

自助餐的選擇多樣,可自行選擇喜歡的菜色,但因為各家自助餐價格算法皆不同,太貴太便宜都會引起話題。就有一位網友分享,自己在台北的自助餐夾菜時,都會刻意避開主菜,讓價格便宜一點,但沒想到日前卻夾到一盤要價160元的餐,讓他無奈嘆道「來台北生活兩年,最不敢吃的就是自助餐」。

他問百元剪髮能賺錢? 網曝2關鍵:薄利多銷賺爆

百元剪髮多年前崛起,至今仍有不少分店,且還常常大排長龍,有網友好奇「百元剪髮真的會賺嗎?」其他人則表示,因為都是固定客源,加上理髮時間短,可以「以量取勝」。

蔬菜吧長整排菇!網諷「新鮮現採」 王品和牛涮:連夜全面徹底清消

天冷吃火鍋暖胃又暖身。一位女網友到王品集團旗下的和牛涮火鍋店用餐,發現擺放新鮮蔬菜的自助吧台隔板發霉,竟從縫隙中長出一整排的蕈菇類,質疑「王品的新鮮小農服務,現在也搞現採現摘服務了嗎?」貼文引熱議,網友們也狂酸「現採現煮,極度新鮮」。之後,業者也回應「連夜全面徹底清消環境」。

吃火鍋自己帶食材 店員:要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?

天氣轉涼,不少民眾都會吃火鍋取暖,不過一名在火鍋店上班的網友指出,近日有一名顧客將所有菜料倒進鍋內,他發現大部分的菜都是該顧客自己帶的食材,讓原PO怒喊「要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。