快訊

25年留不住一個孩子 王嘉納盼:創造部落產業讓孩子回鄉

情侶檔嫌25元肉蛋土司太貴 阿嬤霸氣開砲:吃空氣免錢啦

男子抱怨肉蛋土司太貴,引發老太太不滿。示意圖/ingimage
男子抱怨肉蛋土司太貴,引發老太太不滿。示意圖/ingimage

近年來物價上漲,各種食物、生活用品、水電瓦斯等價格都隨之增加。有網友近日在台中買早餐時,遇到一對情侶不斷抱怨25元的土司夾肉蛋太貴,害得隊伍後方的老太太不耐煩,狠酸「少年欸,吃空氣就不用錢了,去隔壁我要買東西」。

有網友在爆廢公社公開版發文表示,近日在台中買早餐的時候遇到一對情侶,男子對於25元的土司夾肉蛋不滿,不斷抱怨價格過高,店家老闆娘只好無奈表示「抱歉畢竟還有成本」,不過男子不買單,還說「如果是我,就不會賣這麼貴」,導致隊伍後方的老太太不耐煩,直接狠酸「少年欸,吃空氣就不用錢了,去隔壁我要買東西」。

對於老太太的行徑,該網友大讚「台中阿嬤就是狂」。其他網友也留言「阿嬤講得好!嫌貴就自己親手做別買啊,又不想自己親手做,又要嫌貴又要吃」、「25塊還嫌貴,不要吃就不貴!真的很討厭吃個東西囉哩八唆的人!這男生一定很摳,這店家還這樣,很丟臉!」

還有人留言「少年欸!25元去買2包金針菇還有找,可以每天不停的循環一直吃,省一點可以吃半個月」、「讓我比較驚訝的是這種男生還交得到女朋友!」、「土司夾肉蛋要25元!我覺得OK啊」

早餐 爆廢公社 阿嬤

延伸閱讀

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

看羽球男雙金牌戰遇火災 爸抱手機轉播賽況喊:台灣又贏了!

羽球/戴資穎不愛殺球? 民間好手解惑「這一球」才是必殺技

羽球/聖筊組合奪金!麟洋配贏球「擲筊」剩一人 網笑:這次立筊啦

相關新聞

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

打完AZ秒結婚 男友「這些舉動」暖哭她 網羨慕:這真的可以

指揮中心近期開放青年族群預約接種新冠疫苗,一名25歲的女網友打了AZ疫苗後,本以為自己沒有副作用,沒想到20小時後開始出現頭痛、發燒等症狀,男友得知後的「一系列舉動」,令原po相當感動甚至想跟對方結婚,引起不少網友討論。

丹丹怎不來北部展店?網曝2關鍵:加盟條件過嚴+口味不適合

知名速食店丹丹僅在南台灣設店,許多北部人到南部旅遊時,都會特地到店內朝聖。有網友表示,某次吃過丹丹後驚為天人,哀嚎「為什麼丹丹只開在南部?」對此,其他網友解答,丹丹加盟條件嚴格,僅限創業者的親戚或丹丹資深員工,且丹丹口味太甜,不適合北部人,加上北部有許多類似店家,若來北部恐是一大考驗。

全家只有這張卡!他超愛代購好市多 網讚:感情好又賺紅利

美式賣場好市多設有會員制,若想消費則必須花費年費加入會員,因此有時沒有會員卡時,家人朋友間會相互代購。有網友分享,自己是全家人中唯一擁有會員卡的人,他每次到好市多都會幫親戚代買,坦言「很享受幫親戚囤貨,有家族聯絡感情的感覺」。其他網友則大讚「還可以賺紅利,一舉兩得!」

吃豬血糕被日本同事酸「台灣沒別的東西好吃?」網轟:超無禮

台灣有眾多美食,總會讓外國人為之驚艷、讚嘆不已,來台旅遊絕對會好好品嘗一番,不過近日有一名在澳洲打工的女網友表示,她在店裡一起工作的日本同事,最近都會在她吃東西的時候嘲笑她,甚至變本加厲酸「台灣沒別的東西好吃了嗎?」,讓她當場氣炸,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。