外送箱沒關疑「食物噴飛」五千人秒懂笑:您的餐點正在路上

網友拍下疑似外送員忘了關外送箱,裡面空空如也的畫面,配上「您的餐點正在路上」的註解,讓人看了笑噴。 圖/路上觀察學院
網友拍下疑似外送員忘了關外送箱,裡面空空如也的畫面,配上「您的餐點正在路上」的註解,讓人看了笑噴。 圖/路上觀察學院

第三級警戒持續,民眾待在家裡時間多,有時候會想用「美食平台」叫外送,方便又快速解決三餐,不過有網友發現,近日在路上看到了一名外送員,身後的外送箱疑似忘了拉拉鍊,整個打開,只見裡頭空空如也,什麼都沒有,他搭配「您的餐點正在路上」敘述,讓五千人笑噴。

一名網友14日在臉書「路上觀察學院」發布一張照片,只見裡頭有一名外送員正在等紅綠燈,身後的外送箱疑似忘了關,直接能看到裡頭「空空如也」,沒有任何餐點,原PO猜想是不是因此食物被遺落在路上了,於是搭配上敘述「您的餐點正在路上」。

網友看完也笑噴,至今已經破五千人按讚,紛紛熱議「在地美食」、「這個文案我給10分」、「之前外送員說餐點正在路上,結果過了半小時才來,原來是真的」、「正在路上直接中我笑點」、「本人外送員,真的把客人的餐點因為這點給遺忘在路上,還是到了請客人下來才發現,有夠尷尬」。

但也有人認為「打開來透氣或是曬乾吧!」、「這是趕去取餐的路上方便違規不被檢舉的大招啦」、「他在遮車牌啦」、「防疫期間,空氣流通」、「遮車牌新招」、「我通常看到這樣的,都是在超速、闖紅燈、違停遮車牌用」。

美食外送 外送員

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

長輩繳不起房貸...她月薪3萬初想幫忙還 網見「4個字」急籲:千萬別碰

若長輩在經濟上遇到困難,作為晚輩究竟需不需要挺身幫助呢?一名網友在網路上分享身邊友人經驗,提及長輩買房卻無力償還房貸,並要求協助繳納,讓月薪不高的友人陷入苦惱之中...

轉帳填錯帳戶只能認賠? 內行人「兩步驟」討回辛苦錢

科技日新月異,民眾多使用網路銀行服務,在家動動手指就能輕鬆轉帳。不過,一名網友就在網路上分享自己轉帳「填錯帳戶號碼」的窘境,並焦急詢問網友該怎麼辦?...

小吃店數學炸裂?「民國98年開賣至今已28年」 網笑:來自未來的看板

是大家邏輯錯亂,還是他的數學算錯呢?一名網友貼出台南一家小吃店成立的故事,裡頭寫著「民國98年開賣至今,已開業28年」,讓網友滿頭問號,表示98+28「現在已經民國126年了」,到底怎麼算出是民國110年,還被虧來這家店吃麵要自己先算好金額,「因為老闆可能算錯錢。」

「最莫名防疫政策」網友一致批這東西無用至極!實聯制擺第2

新冠肺炎本土疫情從五月中爆發,至今政府訂立不少防疫政策,要求全國民眾一起遵守,就有網友詢問什麼樣的防疫政策「最假掰」?不少人回應「隔板」最讓人傻眼,還表示有些店家「隔板不隔別桌,隔同桌」,相當不解。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。