快訊

東北季風增強! 苗栗以北有雨北台濕涼 明下探18度

民進黨派系鬥爭擺不平! 高鐵宜蘭站選址又冒2新方案

外送員樓梯間小便、吐檳榔 影片曝光引網怒:沒洗手繼續送

有網友貼出外送員在住戶樓梯間小便的監視器畫面,引起撻伐,畫面右上角可看見淡黃色的液體從牆壁流向階梯。
圖擷自facebook
有網友貼出外送員在住戶樓梯間小便的監視器畫面,引起撻伐,畫面右上角可看見淡黃色的液體從牆壁流向階梯。 圖擷自facebook

本土疫情延燒,民眾叫外送的比例大幅升高,避免外出增添感染風險,不過也經常傳出爭議與糾紛。一名網友就在網上張貼影片,內容為一位外送員直接在顧客住家的樓梯間小便、吐檳榔汁,過程全被監視器錄下,讓住戶相當氣憤,貼文曝光後引起熱議。

一名網友在臉書社團「爆料公社(官方粉專屬)」發文表示,蘆洲地區有位外送員送餐完成後,竟在消費者住家公寓內的共用樓梯間小便及吐檳榔汁,讓他氣得直呼「超扯」,痛批這樣的行徑實在太沒水準,並貼出監視器所錄下的影片佐證。

從影片中可以看見,該外送員站在兩層樓的樓梯間平台停留,幾秒過後,一旁的白牆出現了淡黃色液體遭噴濺的痕跡,接著液體順著階梯一路向下流淌,隨後外送員若無其事地離開。此外,該網友也另外貼出樓梯口的照片,地上有明顯的檳榔殘渣,稱為同位外送員吐檳榔汁所致。

影片曝光後,網友紛紛留言「沒有管理員,真的很恐怖」、「天啊,也太噁心了」、「而且沒洗手再送下一單」、「手疑似葛到尿還擦褲子,沒洗手,下一餐又拿給客人」、「真的很沒水準」、「這真的太誇張了」、「一定要讓他離開這個行業」等,引起眾人撻伐。

不過也有人說「為什麼要讓外送員上樓?」、「外面沒地方可以上廁所,他也是千百個不願意」、「尿尿會不會他真的忍不住了,畢竟現在真的沒地方可以借廁所」;此外,若遇到類似狀況,有網友提出建議的應對方式為「直接向里長或派出所調閱外送員車牌與備案、公寓門口貼字條、聯絡外送客服投訴、請客服停權這名外送員,並且要求賠償清潔費,若不配合就聯絡環保局法辦開罰」。

外送員 監視器 爆料公社

延伸閱讀

妻子強逼喝「三公斤沸騰糖水」 81歲夫全身劇痛一個月身亡

準備報復性出遊?恐釀更大傷亡!醫籲:犧牲今年暑假換開學

她問防疫在家用什麼電器煮飯最省? 網力推「1組合」:超萬用

沒幫病患刷馬桶遭投訴! 醫護心寒嘆:挺我們不是靠嘴巴說說

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

若有在開伙的家庭,家中長輩們都會有幾樣拿手菜,不少人離鄉工作後,都會想念家中的「家鄉菜」。一名網友表示,媽媽的拿手菜是排骨湯、阿公則很擅長煎蘿蔔糕,於是好奇,「大家家裡的長輩有什麼拿手菜?」,引起不少網友熱烈討論。

凌晨叫餐選無接觸 外送員不離開站門口讓他好毛

疫情期間為了加強防疫,外送美食平台業者順勢推出了「無接觸送餐」服務,讓外送員送餐、客人取餐的過程可以更方便安全。不過有位網友近日po出他的「無接觸」毛骨悚然經驗,引發不少人留言覺得實在可怕。

她收陌生簡訊問「你皮在癢嗎?」怕爆 網揭真相:也收到過

近年來詐騙手法相當多元,詐騙集團會利用打電話、傳簡訊、利用詐騙網站等等方式來行騙,務必當心不要受騙。一名女網友近日收到陌生簡訊,內容竟是「你是皮在癢嗎?」,令她相當害怕,查過號碼也查不到人,於是想尋求網友協助。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。