快訊

影/虎豹潭6人失蹤今晨尋獲鐘男 三水潭發現紅衣女童、還有4人失聯

半邊陽明山變豪宅區 台北後花園恐失守

好市多買熱狗見「靈魂」消失她嘆太晚發現 網卻大讚:超棒的

美式賣場好市多。記者蘇健忠/攝影
美式賣場好市多。記者蘇健忠/攝影

因應全台三級警戒,許多餐廳和小吃店都禁止內用,以防群聚感染,賣場也祭出相關防疫措拖避免疫情擴大,近日有網友到美式賣場好市多買東西,又發現其防疫有了驚人的大變化。

美式賣場好市多除了早就將內用餐飲區內的桌椅撤離,一名網友日前買完熱狗之後才發現連原本的醬料區也完全不見了,她在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,無奈表示「只有我買完熱狗才發現醬料區撤掉的事嗎?」

po出一張醬料區空盪盪的照片,只見「熱狗專用配料」招牌的下方空空如也,連「刀子、叉子、湯匙」招牌下方也都沒有擺放任何餐具,一旁剩下可樂的飲料機台還在,而且一樣只許外帶,禁止現場飲用。

原本的熱狗專用配料區域會提供碎洋蔥、番茄醬及芥茉醬供客人使用,但現在沒有之後,許多網友看了也哀號說「沒醬料就不是熱狗了」、「醬料可是熱狗的靈魂核心啊,哭」、「聽到沒醬料我馬上換成披薩」、「看來只好回家自己加了。」

但有人指出其實選購熱狗的時候,櫃檯人員都會先提醒,然而也有人昨天才買,結帳的時候店員都沒有講,對此,有網友大讚說「這是最好的德政,減少群聚、減少貪小便宜的習慣。」

不過也有人反倒笑說「看不到用耐熱袋裝整袋洋蔥回家的人了」、「現在這種時候,就算有醬料,我也不敢過去用」、「我第一次知道,不加番茄醬跟酸黃瓜的好市多熱狗~這麼鹹。」

延伸閱讀

新北賣場人流管制 落實2.25平方公尺內只容1人

三級警戒好市多熟食區「堅持現金付款」 網憂成防疫破口

老婆端出超大肉粽還附刀叉? 他看傻眼打開超驚喜

防疫期間衝好市多補貨!3女兒採買清單讓人驚呆 網:媽媽超強

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

七張加碼券全槓龜!天選之人傷心秀身分證:這輩子都抽不到了

七大加碼券第一週已經全數開完,有不少幸運號碼重複,被稱為天選號碼,不過也有不少網友哀怨七種加碼券都槓龜,傷心抱團取暖。有位女網友就在dcard發文秀出身分證照片,說自己身分證字號末碼是六個零,大概一輩

拜月老她自煮芋圓帶去結局超驚人 網笑:妳才是月老吧

台中樂成宮被譽為三大台灣靈驗月老廟之一,而中秋節也是月老的生日,據說此時拜月老求姻緣最為靈驗。有位女孩趁著中秋連假跑去拜月老,希望順利脫單。她帶了一樣創意供品,果然月老超靈驗,一個月後「真的脫單了」,只是脫單的人是別人,不是她。

這是啥?火鍋店用餐見桌上放「特殊白碗」 員工曝真正用途

台灣人愛吃火鍋,火鍋店也到處可見,一名網友日前和朋友去吃火鍋時,在桌上看到一個特殊的小碗,看起來和一般的碗不一樣,讓他非常好奇,於是PO上網徵求大家的看法,貼文釣出火鍋店員工出面解釋。

逛街試穿選中狐臭衣服 女生腋下沾強烈臭味超崩潰

有女網友於討論區發文表示,崩潰地表示日前在服裝店試穿衣服時聞到一股狐臭,她最初還以為是從隔壁試穿室的女子身上傳來,後來她脫掉衣服,嗅一下自己的腋下,才驚覺是店舖的衣服上有狐臭。女生回家後發現狐臭已轉附到自己的衣服上,因清洗後仍有臭味而直接丟了。她無奈地勸喻,身有狐臭的人能不能不要去試穿衣服,指出「店家可能因為你試穿一次,衣服沾到你的味道而賣不出去」,帖文引來網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。