取餐被問「你什麼東西」怒了 網酸玻璃心自嘲:我「大件貨」

一名男網友PO文抱怨,自己被店家問到「你是什麼東西?」而氣到投訴,但許多網友聽了卻覺得是他太玻璃心。示意圖/ingimage
一名男網友PO文抱怨,自己被店家問到「你是什麼東西?」而氣到投訴,但許多網友聽了卻覺得是他太玻璃心。示意圖/ingimage

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」PO文,表示他先電話訂餐後再到店家取餐,當時正值午餐時間,店門口已經有10位客人在等餐,他見店員有空檔便上前示意自己要取餐,但沒想到店員連看都沒看他一眼就對他說「你是什麼東西」,讓他當場傻愣在原地,直覺自己被服務人員罵了一頓。

等到原PO回過神後,才告訴店員自己訂了哪些餐,店員將餐點放在櫃檯上,原PO拿錢給對方,卻只見對方朝紙鈔、找的零錢都噴上酒精,原PO回到家後越想越不對,便打電話給店家,把剛才發生的事全都反映給老闆知道,「雖然他們聽了連忙向我道歉,但是言語傷害已經造成」。

許多網友聽原PO抱怨這段故事後,卻忍不住笑著分享,「我常去的店家有豬肝連跟豬頭肉,老闆都會問『豬頭!誰是豬頭?』,都有一堆人搶著承認~」、「這不是很正常嗎?去牛排店更慘,送餐來的時候,店員問『誰是豬?』,我就說『我是豬』」、「去自助餐包便當,通常結帳會說『你要飯嗎?』」、「我去超商取貨,店員也會問,你『大件貨』還是『小件貨』啊?」。

多數網友都認為原PO太小題大作,甚至有部分網友認為原PO太「玻璃心」了,「一早就聽到好響的玻璃聲啊」、「等一下,店員找零錢給你,酒精噴兩次, 這不是在保護你嗎?」、「PO文之後是不是對你造成更大的言語傷害?」、「我很認真的看了兩遍,你是認真的嗎?!」

爆怨公社 酒精

延伸閱讀

店員曝偷拿顧客一片比薩卻不被發現妙招 網:開始懷疑人性

防疫期間衝好市多補貨!3女兒採買清單讓人驚呆 網:媽媽超強

物流爆炸!取貨包裹自己找 超商整間滿滿「開放式貨架」

他問餐飲業禁止內用有多慘? 網直指「這1類餐廳」:完了

相關新聞

南韓新冠藥物千人3期試驗「優異」 網拿清冠一號比:想贏韓國

南韓藥廠賽特瑞恩(Celltrion)14日宣布了其研發的新冠肺炎治療劑Rekirona(CT-P59,成分名為regdanvimab),在全球3期的臨床試驗中取得安全且有效的優異成果。...

阿凡達來的豬!網見這張照片被嚇傻 驚問「豬也會瘀青?」

許多人居家防疫減少外食,改在家自行準備三餐,不過就有一名網友在PTT發文表示,今天乖乖在家不亂跑,於是煮了火鍋當宵夜,沒想到放入鍋中的豬肉片竟然有一部份呈現「藍色」的,原PO第一次遇到這種狀況,讓他嚇得直呼「這樣還能吃嗎?」

她自己確診還要照顧染疫雙親 靠6點努力抗疫:每天說愛你

「確診不是罪!」一名女網友在Dcard發文,透過分享1家3口的檢疫狀況,呼籲因疫情而焦慮的網友們要確保做好6點讓生活保持平常,才能讓自己平安度過疫情,且原PO也透露向家人大聲說「愛」,讓同樣染疫的家人漸漸變回健康活潑的心態,努力抗疫!

預約不到疫苗!阿公曝「認識診所」可打 孫聽真相秒傻眼

日本贈送台灣124萬劑AZ疫苗,15日起開放全台長者施打,許多高齡者已預約。然而,就有一名網友表示,要幫阿公預約疫苗,結果電話都打不通,於是果斷放棄,沒想到阿公卻告訴他,有認識的診所在打疫苗,一支3000元,但真相曝光後,讓原PO超傻眼。

不怕接觸傳染!店家DIY腳踩酒精消毒機 網驚:高手在民間

全台三級警戒持續到6月28號,民眾出門「裝備齊全」,除了戴上口罩,也準備護目鏡避免飛沫傳染,店家也會在門口備妥酒精供上門顧客使用。就有網友Po出店家自製「腳踩酒精消毒機」,避免手部接觸,被網友大讚「勞動高手」、「高手在民間」。

騎路肩慘收罰單!他騎車7年驚「現在才知道」 機車族無奈:真的夠了

馬路上的白線外側「路肩」道路,是禁止汽、機車通行的。一名網友表示,騎機車7年直到收到一張600元的罰單,才發現原來馬路上的「路肩」道路是不能騎的,令他相當驚訝,引起不少網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。