快訊

1家5口確診!基隆燒烤店老闆足跡具傳染風險 父母是市場攤商

通2支水管被收三萬!水電工也跳出抱不平:可以通大樓幹管了

一名房東請水電工來通水管,沒想到對方竟開價30000元,原po認為價錢相當不合理,於是決定為房東打抱不平,引起許多網友熱烈討論。圖取自爆料公社公開版
一名房東請水電工來通水管,沒想到對方竟開價30000元,原po認為價錢相當不合理,於是決定為房東打抱不平,引起許多網友熱烈討論。圖取自爆料公社公開版

許多老舊房子會有水管的問題,需要請水電工來修理,但是收費金額一直是許多人困惑的問題。一名房東請水電工來通水管,沒想到對方竟開價30000元,原po認為價錢相當不合理,於是想為房東打抱不平,引起許多網友熱烈討論。

一名網友在爆料公社公開版」發文,房東請水電工來通2支水管,沒想到竟收費「30000元」,原本開價38000元房東殺價後才改成30000元,令原po相當氣憤直呼,「真的太扯了」,房東雖然也認為收費金額太高,但是該付的還是得付,只希望「下次不要堵塞就不會花這筆冤枉錢」,打電話過去卻直接掛電話,再打去就沒有接了,原po決定為房東打抱不平,於是把事情經過po上網。

網友紛紛怒批,「我是不知道行情啦,不過30000真的好貴」、「這樣我也會賺錢

通屎管才1500,你通水管要15000?」、「機器投資通個三五趟就回本了,真好」、「該轉行了」、「媽啊,未免太貴了吧!!!」、「是通到十八層地獄嗎?」、「太扯了!被當盤子,我家通一次才你1/10」、「3萬都可以換水管了」、「真好賺,直接一個月的薪水」。

有水電工則表示,「我通排水管認識的或長期客戶1200、公寓1500、大樓2500。3萬可以通大樓的幹管了!!」、「你不知道通水管是算尺的嗎?你知道一條水管整個通到底有多長嗎?我之前二樓通一樓而已!25000你這三萬是通多長啊」、「老實說,我收也沒那麼多啊…太貴了,除非有沒寫入的工作事項,工錢要看來幾個人」。

對此,原po表示,水管是一般地排,長度則是二樓到一樓,頂多三米。

房東 爆料公社 薪水

延伸閱讀

為何大樓2樓、3樓眾人最不推? 過來人警告:排水孔會有湧泉

影/自來水管破裂路面出湧泉 水管屢修屢破地基恐被淘空

洗衣機清出大坨綠海帶! 內行直指關鍵曝:很正常

台中大里社區大樓地下室積水 原來是水管破管引起

相關新聞

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回一下,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

友人確診8天未送檢疫所 他怒批:衛生局慢半拍

本土疫情嚴重,新北市每日確診人數為全台最多,醫療量能吃緊。有網友近期在臉書痛批指,友人上月陸續出現腹瀉、頭痛等症狀,到醫院採檢後確診,期間當了5天「幽靈確診個案」,主動告知新北市衛生局後,對方稱4日將派人接送至集中檢疫所,但數日過後仍未有消息,原PO氣憤怒批「衛生局放生確診者」、「處理動作慢了好幾拍」。

台中捷運綠線收費後運量大跌 網友酸:只剩下2功用

台中捷運(中捷)綠線在4月25日中午正式收費營運,但運量從免費試營運時期破10萬人次,到本(5)月5日只剩下25,279人次,遭網友酸這條線只剩前往台中高鐵站與台中市政府的2種用途。

南韓新冠藥物千人3期試驗「優異」 網拿清冠一號比:想贏韓國

南韓藥廠賽特瑞恩(Celltrion)14日宣布了其研發的新冠肺炎治療劑Rekirona(CT-P59,成分名為regdanvimab),在全球3期的臨床試驗中取得安全且有效的優異成果。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。