快訊

代筆論文有端倪可辨 教授:面談能否應答一翻兩瞪眼

20秒被刺15刀!《魔鬼詩篇》作者魯西迪「眼睛周圍都是血」

買蜂蜜蛋糕結帳完一看傻眼 他臉綠:被調包成即期品

網友購買蜂蜜蛋糕卻被調包成即期品。圖/取自臉書
網友購買蜂蜜蛋糕卻被調包成即期品。圖/取自臉書

購買食品時多會選擇有效期限較久的,避免還沒吃完就發現過期。有網友日前到連鎖咖啡廳外帶蜂蜜蛋糕,選定到期日是5月6日的蛋糕,想不到結帳後發現被調換成4月底到期的蛋糕,店員還主張「商品先進先出」。其他網友直呼「被偷換我不能接受」。

有網友在爆怨2公社發文表示,日前到永和某連鎖咖啡店用餐,點了一條蜂蜜蛋糕外帶,拿取商品時確定蛋糕到期日是5月6日,想不到結帳後被調換成4月底到期的蛋糕。

該網友發現後立刻詢問店員,店員振振有詞地說「你還沒有離開店內,不算完成交易,而且商品採取先進先出,所以才把4月到期的給你」,他傻眼表示,「但是如果我剛剛沒有發現,那回家就要吃快一點了,我也可以接受即期品,但是不是該事先告知?」他也補充最後店員有換回原先的蛋糕。

其他網友則表示「我會退回去說我不買了」、「我不能接受!至少要事先跟我說,我可以不要買!如果這條只有我一個人吃,我就是要買保存較長的自己慢慢吃啊!」、「振振有詞?!呵,這明明就是調包」、「感覺很差!如果是我不會想再進這家店了」。

咖啡廳 甜點

延伸閱讀

七年級頭都在準備買第二間房? 內行人曝真相:很正常

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

嬰兒被放陽台髒地大哭「後頭都盆栽」 鄰居直擊:父只顧澆花

太強啦!童抄課文連QRcode也不放過 網笑:新技能解鎖

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。